киньте ссылку на сам сайт пжл-та, через поисковик не ищетещё я покупала на сьерре мужу и сыну..
а теперь?Не видно у тебя, вот в этой графе нужно ник и имя указывать
киньте ссылку на сам сайт пжл-та, через поисковик не ищетещё я покупала на сьерре мужу и сыну..
а теперь?Не видно у тебя, вот в этой графе нужно ник и имя указывать
Да, Лен, обленилась совсем я я за этими СП особо не следила, т.к. у меня там ничего нет. Ну вобщем неплохой результат для плюса) конечно если это не единичный случайМаш, во втором посте трек естьСвета отправила 18 ноября
ааа,рано я тогда обрадоваласьА остальные две так и висят на экспорте...
ПришлаА СП34 теско от 06.11.13 пришла? Хочу посылку заказать....
Может на "ты" Еще Оля Марго на очереди, потом твоя, муж на Белорусскую как раз завтра собирается, может заберет наконец наши пакеты... Все вместе и отправила бы, если не поедет, то отправлю то что естьsveta_bag, а посылку еще не отправляли?
Чьи вещи в этой коробке я могу только примерно сказать, т.к. АП раскидал выкупы на три коробки и что именно там - не знаю. Свои вещи достаньте и взвесьте, а остальное на Соколинку, если появятся желающие забрать из Новокосино, тогда и их вещи нужно будет взвесить. Остальное дома разберу. Ваш пакет я отвезла в понедельник на Соколинку, надеялась, что принесут на днях оставшуюся Рейму, а завтра бы со свекровью передала остаток, но Реймы пока нет...Посылка с игрушками, которая шла на меня "в месте вручения". Завтра должен быть квиток. Света, а какие мои дальнейшие действия? Чьи игрушки там едут? И все отвозить на Соколинку или кому-то в Новокосино удобнее забрать? И взвешивать надо-нет?
Не, не в Метро)Скидок где? В Метро? Это я уже со скидкой брала перед школой, может потом конечно дешевле, не обращала внимание, но ранцы хорошие, после года носки не изменились совсем, нигде ничего не сломалось/не оторвалось)
Ань, а за доставку второго заказа выходит один раз взяли?Будем знать - теперь заказы тока на сумму до 200 евро буду делать, совсем не хоца месяц ждать возврата денег
Не всегда, иногда потом на карту перечисляют. Детские вещи в Англии налогом не облагаются, поэтому за них ВАТ не вернутА причем здесь взрослые вещи или нет? Какие вообще условия для возврата VAT? Немцы автоматически его возвращают, насколько я знаю...
Нет, застряла в завалах в Мытищах, сегодня только отсканировали обе посылки, если у курьера завтра рабочий день (очень на это надеюсь), то завтра и привезетsveta_bag, а сп 36 еще не у Вас?