Спасибо, Света!!!!! Скинь пожалуйста номер накладной, вдруг сегодня уже забирать что-то они не утруждаются смс-миПривет! Отправила сегодня Деловые линии: Beaver08, marusyaaa и миланакатя.
деньги кидать Свете на картуЛен, денюшки кидать в бандлер для выкупов?
Девочки, всем здравствуйте))) кто опытный, подскажите, до НГ игрушки успеют прийти? Ни разу из Англии не заказывала...
Круто! Свет, а не говорили, когда 1 и 2 привезут?сп40 третья часть у меня
Это пудры из Францииа что это такое?
Если подождете, то тоже гляну Марк, а какой смотреть аутлет или обычный?
не говориМожет опять проблемы с интернетом Если и получится выкуп-прям вымученный будет- и у Светы постоянно обнуляется и мы целыми днями с этой корзиной сидим
и я могу подержать если чтоmarusyaaa, эхх..ну почему именно сейчас распродажа,когда Светы нет... да я бы держала без проблем,мне просто сегодня опять убегать после 4 часов...в ЖК,я поэтому дергаюсь
Да, мне оба раза привозил ДПДЕще Света на днях написала, что теско можно заказывать, его доставляет СПСР. Хотя Ань тебе вроде ДПД доставлял, да?
Твое все у меня в корзине, скоро будем уходить, скажешь, когда перекидватьИнтернет заработал, но моего ничего нет в наличии, если только чиносы бирюзовые у Светы в корзине остались поймала только джинсы, одни из замен...