Да, твое тоже на Соколинке, скажу, чтобы отдали мужу МариныСвет, привет, мое на соколинку не передавала? если да, то хотелось бы чтобы муж Марины21 забрал мое тоже.
спасибоMapro, я уже отвезла вещи, на предыдущей странице отписалась
Света, у вас получилось на почту заехать?Ок, кину гудок, а во сколько примерно приедут? Мы в деловые линии собрались, на обратном пути хотим на почту успеть...
Я на соколинку перед отъездом передач вещи Марины 21 и твое заодно
У меня в августе безтрековая посыль пришла за 10 дней, в сентябре за 13 дн.Сейчас посчитала - получается, тоже меньше двух недель шла посыль, как и теско, хотя и обычной почтой!
Хорошо, Свет, я поняла. Все-равно мы дальше Химок не поедем, хотим в Икею заехать, а к тебе до или после, там договоримся)В принципе, мне тоже все равно в какой день, основные дела уладили, визы оформили, осталось страховку купить, но это уже муж сам будет делать, только мне за день скажи примерное время, мало ли в магазин поедем...
Да, сегодня отвезем на Соколинкуsveta_bag, Света, привет, перевела за доставку 422,21 не нашла ссылки на бандлер, чтобы отписаться. А вещи на соколинку не получится передать, да?
Девочки, марк никому не нужен? Буду заказывать напрямую по схеме через Белоруссию, есть свободных 12 позиций, доставка 7,5ф, делится на количество позиций