понял))это Светина свекровь
Интернет заработал, но моего ничего нет в наличии, если только чиносы бирюзовые у Светы в корзине остались поймала только джинсы, одни из замен...
На складе сейчас больше уже, написала вам в личкуСветлана, здравствуйте!
Хочу попробовать заказать куртку через вас http://www.timberlandonline.co.uk/en...rproof_jackets.
Подскажите, пожалуйста, какова вероятность, что она попадет в эту СП или придется ждать следующую. А следующая быстро набирается? Спасибо
Из Амазона заказы приходят как неизвестные или Амазон, таких заказов много, поэтому 100% гарантии дать не могу, что твои сапожки в СП 32sveta_bag, а мои сапожки из Амазона попали в 32 СП ?
Не успеет скорее всего...Девочки,есть заказ на асду,но вот меня мучает вопрос к 18 декабря наверно не успеет доехать до меня?
Номер карты в личку сейчас пришлю, курс фунта в первом посте, если не хотите ждать еще участников для бесплатной доставки - напишите, и я выкуплю ваш заказ с платной доставкойСветлана, доброе утро!
Новичков берете?
Если да, можно счет для оплаты (mothercare)
Они это сами делают, но можно в комментариях указать, только давайте быстрее решать, я пока склад торможу, чтобы ЕМСные игрушки распихать по посылкамНадо в АП написать, чтобы в посылку, где большая игруха, положить еще самые мелкие, а в другую средние, чтобы по количеству было без сильного разброса. Иначе в одной будет 4 штуки, а в другой 10, и у человека, которому эта посыль придет, будут проблемы... И пусть следят, чтобы одинаковых не было.
Лен, спасибо тебе огромное за помощь) сейчас твой список в первый пост добавлю.девочки-участницы выкупа игрушек из мазы, отпишитесь о желаемом способе доставки
Оплачивать доставку при получении, для отправки ТК от тебя потребуется: ФИО, серия и номер паспорта, кем и когда выдан, адрес доставки (даже если будешь забирать сама, все равно требуется адрес), номер телефона, если уже когда-либо отправляла Деловыми линиями или получала, то только номер телефона, который указывался прошлый разСвета, мне конечно лучше транспортной компанией. Заберу от них. Мне доставку им по факту оплачивать или тебе надо перечислить? Долг по доставке перечислила
Нет, ты ничего не должна, у тебя еще +17 на балансе в гугл доксе, курьера если найдешь - отправлю, предыдущая компания больше не отвечает на звонкиsveta_bag, о,как здорово! Света, я правильно понимаю,что должна за доставку 167 р ? И можно мне отправить курьером? Адрес в личку?
Позвонила курьеру, сегодня привезет одну коробку, скорее всего третью часть с Реймой, как только принесут - муж отвезет на Соколинку. Ваш муж сегодня сможет подъехать и во сколько? Может они с моим мужем где-нить пересекутся?Аня, муж обещал завтра, но скорее всего вечером только.
Да ну сколько там эти брюки стоят, 4 фунта? Неужели 200 рублей на карточке нет? Ну заплачу я за вас эти 4 фунта Да, хотела сегодня выкупить, завтра будет неудобно - буду занята днем. Почту сейчас в личку отправлю. Номер карты моей есть?Анна Ж, мне тоже почту можно. А вы сегодня хотите? У меня на карточке мало денег (сбер до 17.30, пока спим дома, а потом к 17.00 футбол - старшего вести, могу не успеть), я бы может тогда еще брюки в школу заказала
у меня тоже бывает, хорошо, что редко Были бы на размерчик по-больше, с удовольствием бы взяла)иногда забываю, что брала