СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyubov P

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
343
61
0
МО
Если подождете, то тоже гляну мазу и Марк, а какой смотреть аутлет или обычный?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
это Светина свекровь
понял))

Машутка, скину тлф в личку, на всякий случай, днем поеду к Светиной свекрови на работу, возможно не зайду сюда. Кинь смс твое брать или нет)))

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
Интернет заработал, но моего ничего нет в наличии, если только чиносы бирюзовые у Светы в корзине остались :( поймала только джинсы, одни из замен...

Похоже нужно ловить, у меня утром было 2 вещи всего, сейчас наловила штук 10)))

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Светлана, здравствуйте!
Хочу попробовать заказать куртку через вас http://www.timberlandonline.co.uk/en...rproof_jackets.
Подскажите, пожалуйста, какова вероятность, что она попадет в эту СП или придется ждать следующую. А следующая быстро набирается? Спасибо
На складе сейчас больше уже, написала вам в личку

• Like
Реакции: Ksu812

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
sveta_bag, а мои сапожки из Амазона попали в 32 СП ?
Из Амазона заказы приходят как неизвестные или Амазон, таких заказов много, поэтому 100% гарантии дать не могу, что твои сапожки в СП 32

Девочки,есть заказ на асду,но вот меня мучает вопрос к 18 декабря наверно не успеет доехать до меня?
Не успеет скорее всего...

Светлана, доброе утро!
Новичков берете?
Если да, можно счет для оплаты (mothercare)
Номер карты в личку сейчас пришлю, курс фунта в первом посте, если не хотите ждать еще участников для бесплатной доставки - напишите, и я выкуплю ваш заказ с платной доставкой

Надо в АП написать, чтобы в посылку, где большая игруха, положить еще самые мелкие, а в другую средние, чтобы по количеству было без сильного разброса. Иначе в одной будет 4 штуки, а в другой 10, и у человека, которому эта посыль придет, будут проблемы... И пусть следят, чтобы одинаковых не было.
Они это сами делают, но можно в комментариях указать, только давайте быстрее решать, я пока склад торможу, чтобы ЕМСные игрушки распихать по посылкам

девочки-участницы выкупа игрушек из мазы, отпишитесь о желаемом способе доставки
Лен, спасибо тебе огромное за помощь) :ax: сейчас твой список в первый пост добавлю.

• Like
Реакции: Paulina и legre

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Света, мне конечно лучше транспортной компанией. Заберу от них. Мне доставку им по факту оплачивать или тебе надо перечислить? Долг по доставке перечислила
Оплачивать доставку при получении, для отправки ТК от тебя потребуется: ФИО, серия и номер паспорта, кем и когда выдан, адрес доставки (даже если будешь забирать сама, все равно требуется адрес), номер телефона, если уже когда-либо отправляла Деловыми линиями или получала, то только номер телефона, который указывался прошлый раз

sveta_bag, о,как здорово! Света, я правильно понимаю,что должна за доставку 167 р ? И можно мне отправить курьером? Адрес в личку?
Нет, ты ничего не должна, у тебя еще +17 на балансе в гугл доксе, курьера если найдешь - отправлю, предыдущая компания больше не отвечает на звонки

Натали53

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
146
24
0
Москва
Света, Аня спасибо большое за вещички! Качество марксэндспенсер правда суперское! На носочках в месте где вышивка даже подкладочка тоненькая - чтоб ниточки не натирали)!

• Like
Реакции: sveta_bag

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Аня, муж обещал завтра, но скорее всего вечером только.
Позвонила курьеру, сегодня привезет одну коробку, скорее всего третью часть с Реймой, как только принесут - муж отвезет на Соколинку. Ваш муж сегодня сможет подъехать и во сколько? Может они с моим мужем где-нить пересекутся?

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
удалила.Я уже 2 месяца охочусь за парой вещиц, несколько раз ловила их и даже иногда перекидовались к Свете, но все равно не выкупались, а так хочется.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Анна Ж, мне тоже почту можно. А вы сегодня хотите? У меня на карточке мало денег (сбер до 17.30, пока спим дома, а потом к 17.00 футбол - старшего вести, могу не успеть), я бы может тогда еще брюки в школу заказала
Да ну сколько там эти брюки стоят, 4 фунта? Неужели 200 рублей на карточке нет? Ну заплачу я за вас эти 4 фунта :) Да, хотела сегодня выкупить, завтра будет неудобно - буду занята днем. Почту сейчас в личку отправлю. Номер карты моей есть?

• Like
Реакции: maristova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.