Я брала в размер - не люблю, когда велики, к тому же ребенок худой. На 140 брала 140, запас есть сантиметра 2-3, надеюсь, на весну хватит. И вообще на худышку хорошо - резинка тугая, не спадаютАнна Ж, забыла спросить по размеру. На какой рост подошли и какой размер брали - вроде 9-10 и насколько запас?
Добрый вечер всем.Всем привет! Сегодня ездили на почту, но отправить посылки не смогли, до 9.01 не принимают, выдача работает
У меня висит давно заказик на спорт, он будет выкупаться? Знакомых нашла, кто заберет в Москве мои вещиДоброе утро, всех с наступившим НГ!!!!
Спорт будет выкупаться никто не в курсе? и когда?
Как,Аня написала,у меня есть заказик на маталан ,и теско с асдой тоже глянула быСвета, добрый день. Есть хотелки на Маталан, Асда, M&S, Теско и Буху. Есть компания?
Сейчас напишу, чеки в машине остались, вчера уже лень было за ними идтиСвета, я перечислила 33 руб. по ДЛ. А мне никакая смс не пришла, напиши, пожалуйста, номер заказа (или квитанции, или что там?)
Да, муж указал, что забирать будете самостоятельно, но если хотите доставку, можно позвонить им и они доставятСвет, при отправлении указывается, что самостоятельно забирать?
Первый пост почитайте и на сайте Почты России можете найти тарифы отправки к вам в ПетербургХорошо. А не можете, приблизительно, сказать сколько будет стоить доставка к вам , а потом в Петербург?
Да. Номер телефона в личку напишиsveta_bag, Аааааа тогда можно около Аниного дома встретиться с вами? У меня там вещички из СП27, СП 28 1 и 2 часть правильно?
Ань, внесла в таблицу, колготы удалила, 500р вчерашние, которые тебе переводила тоже внесла и 97р миланакати тоже внеслаsveta_bag: (32-20%+0,33x4)x53,39=1437,79
Тебе еще вчера вычла, сейчас проверю предварительную доставку, не забыла ли я про нееСвет, то, что мазу на вип распродаже отменили, я так поняла эти позиции уже и не вышлют, да? Ты тогда их стоимость вычтешь из оплаты?
в бандлере она есть, выкупит может, я лично не тороплюсь
в бандлер, на мазу
Ооо, да, там бывают такие косяки с размерами, особенно у малоизвестных брендов. Я тоже хотела с сейла шапку шерстяную взять сыну, но почитала отзывы типа твоего (что шапка вообще на ребенка не налезла) и передумалаеще прикол, шапку коламбия брала для 12-летнего сына размер L\XL для молодежи, ее будет носить младший на след. год (в 2 года)
ага, соглашусьЕсли я правильно поняла вопрос - женский марк большемерит немного (мы с Леной берем на размер меньше своего обычного), мужской вроде в размер идет.