Нет, я позвонила в сбер - первая сумма списана (заказ от 25.09), вторая сумма заблокирована и еще не списана, но сумма совершенно другая и оператор сказал, что код авторизации другой (т.е. эта сумма к предыдущей никак не относится). Я попробовала разделить заказ на отправленное и неотправленное - все равно другие суммы получаются...Закажи выписку на эл. почту, скорее всего смски, приходящие сразу после заказа - это заблокированные суммы (у меня никогда сразу деньги не списываются, а только блокируются, списание после шиппинга происходит (исключение: магазин boohoo). В выписке заблокированные суммы не отображаются, только в смс)
Света, здравствуй, не подскажешь, а Некст от 26.08, когда поедет? Спасибо.
Лен, мне тоже кажется велико будет
я не виделаа Света,что говорила,когда выкуп будет?
Расчет доставки СП40 (1 и 3 часть) 1кг=419,96руб
Марго 0,19кг 79,8руб
гляжуВ спорте на бесплатную доставку не хватает почти 3ф, будут еще желающие? Выкуп завтра утром
Спасибо, Аня!!! смотрела я на них, да больно уж яркие, а я беру, чтоб конечно так таскать, и зимой под форму иногда одеть, слишком ярко будет Да и мальчик мой вымахал уже до 164см, форму в асде брала 13-14лет, он был тогда 161см, а теперь уже вот-вот мала будет. Так что, максимальный там размер 13-14 уже не для нас Вот где бы найти размер 15-16лет??? хотя нам еще и 12 нет)))))ну так вот же в маунтайн, Маш http://www.mountainwarehouse.com/kid...-thermal-tops/
девочки, давайте пошустрее