СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Cвета, получила посылочку, спасибо большущее:ax:
все супер, практически все подошло)

Анна Ж, Аня, помнишь блузку из теско, которая тебе была сильно велика. Я получила 6 р-р, так он мне тоже великоват. Если она тебе понравилась, могу тебе предложить:) Она мне чуть великовата в груди (у меня 91см, ОПГ75см) и длинновата, то я тебя пониже (165см). Так что если надумаешь, передам через Свету, если она конечно не будет против :) Мне обошлась 394р.

Последнее редактирование:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Девочки, курьер только что звонил, только две посылки на складе, третья скорее всего в неразобранной почте, поэтому он пока две привезет

• Like
Реакции: marusyaaa и Анна Ж

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Света писала в теме несколько дней назад, что свекор ее отказывается брать вещи.

Передавать веши он не отказывается :) Хранить дома не хочет, по пути домой передать сможет.
Ritatu, в эти выходные смогу скорее всего с ним передать, но нужно будет его перехватить и забрать пакет.

сп40 третья часть у меня

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
sveta_bag, я может что-то пропустила, СП 32 вторая часть пришла уже?
Нет, только первая и третья у меня, вторую сегодня должны были принести, но у курьера видимо выходной :(

sveta_bag добавил 26.11.2013 в 18:11
Не выдержала я и оставила деток со спящим мужем :) Посылка шла на имя бабушки и на адрес гаража, естественно извещения никакого нет, посылку отдали по доверенности, так что СП37 вторая часть у меня)

lenuzya

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: marusyaaa

lenuzya

Новичок
Шопоголик
lenuzya, Лен, нинаю, как получится. Ты хочешь, чтобы я твое к Свете отвезла? Или наоборот?

я хочу, чтобы ты мое забрала, а вещи девочек отвезла к Свете:) Оле от Светы удобней забирать, а Маше почтой отправлять надо

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
то есть не факт, что до Нового года успеет прийти, да?
100% гарантии нет, что и ЕМС до нового года придет. На сайте мазы указаны размеры, только я не поняла коробки или собранной игрушки, она вроде разбирается... Поищите на амазоне, может где-нибудь указаны еще размеры

lenuzya

Новичок
Шопоголик
sveta_bag, Свет, отправила заказ на Марксэндспенсер в бандлере и отписалась о том что Отправила денежки там же - вроде все так?

Эх, на день бы пораньше, вчера закончился код на бесплатную доставку

MilTa

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
292
19
0
Россия
Всем привет! Девочки, насобирала Мissrebel на 33,94ф. Никто не хочет присоединиться для фришипа от 45ф?

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
Ты только половину долга оплатила
да,Свет,просто перед тем как попасть в больницу я оплатила половину,а тут еще посылки пришли и оказалось еще долг остался:ax: переведу сейчас

миланакатя добавил 18.11.2013 в 23:31
спасибо,Марин:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.