СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
Анна Ж. ,можно мое если будет, забрать,пожалуйста? :yes3:Там полусапожки Кларкс, просто ну прямщас нужны:) Я бы вечером и забрала их
Смотреть далее

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Да, получила

Да, марк не пришел еще, сейчас я отправлю девочкам в пакетах (у кого мало), а после разбора посылки поедем с мужем в Деловые линии и ЕМС, там рядом и отделение почты, отправлю тогда остальное в коробках

sveta_bag добавил 16.10.2013 в 11:20
Девочки, кому еще нужно почтой, ЕМС или Деловыми линиями - пишите сейчас, следующая отправка только после получения СП28
Свет я тебе на почту скинула адрес для почты

svetlana7

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
128
15
0
Moskva
sveta_bag, Света, а на Речном сегодня не получится встретиться?

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
3-я часть сп38 покинула сортировку ЕМС СЦ, может на днях уже получим:dersive:

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Света, заказ отправила на бандлер, посчитай плиз сколько с меня денег вместе с доставкой и оплатой темы))) спасибо!!! :)

сумму считаем сами.сумма заказа+доставка по Англии(если есть)*(курс ЦБ+2,5)+50 руб. за тему.ничего сложного:) за доставку в Россию будет расчет перед отправкой посылки

• Like
Реакции: sveta_bag и chikinalena

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Всем привет! Заказы смогу выкупить сегодня вечером, как мелких уложу, если что-то оч срочное - пишите смс (из интернета можно бесплатные смски писать, мой оператор мегафон).
Еще раз спасибо всем отписавшимся о получении посылок, переживала, что перепутала коробки, в день отправки дома дурдом творился...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.