СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Анна Ж, игрушки с мазы когда в корзину кладешь там скидка написана

Мавсик добавил 29.10.2013 в 12:00
sveta_bag, Свет получила посылочку, маталан, спасибо большое :ax:

Последнее редактирование:

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Так Лен, до нового года два месяца еще! Я об этом и говорю - что если РАНЬШЕ нового года никому не нужно, то давайте отправим заказ с мазы дешевой доставкой. У меня там тоже одежда, но она не горит.

помимо мазы еще нужно что-то, до 20 кг

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Свет, у меня 2 оплаты 800р и 1100р не отмечены, в теме не отписывалась, форму заполняла.
Я еще не вносила последние оплаты

Света, НМ будешь сегодня выкупать нет?, просто на карточке деньги кончились, если сегодня будет выкуп, пойду класть.
Пока нет желающих, HM через АП выкупается, т.к. мою карту не принимал, сейчас попробую еще раз своей картой, вдруг выкупится.

sveta_bag, Свет, можно Аня тебе отдаст, чтобы все вместе отослать????
:yes3:

• Like
Реакции: marusyaaa

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
ок, давайте завтра. Заказ можно в личку, номер карты потом напишу ответом

Анна Ж добавил 09.10.2013 в 16:25
Девочки, зулили списал сумму за оба заказа (до этого они разблокировали обе суммы), курс даже немного ниже получился - 53,47. Похоже, сегодня-завтра должны отшипить платья :)

• Like
Реакции: sveta_bag

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
Анна Ж добавил 24.12.2013 в 10:33
Кстати, муж был сильно против розового - "и так все кругом в розовом". А у нас в группе все на утренник пришли в белых платьях, одни мы в розовом :)[/QUOTE]

красотка!
у нас вот вчера был утренник. Ну, девочек ещё мамы одели красиво, подобрали туфельки к платью, а вот с мальчиками беда...кто в лес, кто-по дрова! у одной мамы мания одевать исключительно в DG, PRADA, MONKLER.... Не, я не против, но ведь есть и другие интересные и вкусные вещи....а тут прям какая-то зацикленность..другие-даже если и костюм одели-под него просто матерчатые тапки(( я не осуждаю ,нет, но это же детский праздник, а мальчики-будущие мужчины..хорошо, что я вовремя на это сама обратила внимание и теперь стараюсь, чтобы мои были одеты не просто аккуратно, но и красиво, со вкусом..((иногда, правда, приходится идти на поводу их желания)))

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
третий - который позже должен прийти? сп8? А муж привезет после трех от Лены и с Соколинки сп6 и сп7, да?
Третий -СП8, муж со склада заберет две посылки сразу, у курьеров сейчас ооочень много заказов, сразу три партии растаможили и сегодня-завтра ожидается огромная четвертая партия, которая больше чем в трех самолетах летела... Поэтому Лене могут доставить и после Нового года...

• Like
Реакции: Анна Ж

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Cветик, мы, возможно, завтра днем поедем в Икею. Могу тогда захватить
Да, было бы отлично, т.к. муж с детьми не хочет оставаться, предложил съездить вместе с детьми, так что мы не на метро поедем.

Платье фантастическое - пришлось завернуть поплотнее и тихонько спрятать в шкаф, чтобы мелочь не увидела, пока в обозримом будущем не будет мероприятия, на которое его можно надеть
Мне тоже оочень понравились платья, такой красоты я ни в одном магазине у нас не видела)

sveta_bag добавил 07.11.2013 в 22:19
Анна Ж, Ань, ты из марка ничего не будешь брать?

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
sveta_bag, ДН,ты сможешь выкупить с бухо вещи(там сейчас скидки 50%)?марина21 сможет забрать мое у Лены и отправить мне почтой,Лен,и твое согласие нужно?:ax:

миланакатя добавил 27.12.2013 в 00:14
Марина 21 тебе огромное спасибо :ax:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления :ax: Очень приятно)

Сегодня утром ездили в Мытищи, забрали СП27 все три части, вторую часть СП25 отправили в почтовое отделение 11.10, пока еще не приехала :( Будем ждать. Сегодня по возможности разберу коробки хотя бы тех девочек, кому на Соколинку, свекровь приехала на машине, только долго не тяните и забирайте вещи оттуда, у меня дома склад, не хочется, чтобы еще и у свекрови образовался склад...

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
О вопросе помню, что от меня требуется?
Я тебе сейчас на почту напишу.

[OFF]Наташа, муж завтра вечером по Алтуфьевскому шоссе будет ехать, если будешь у родителей, можно вас состыковать, вещи передать[/OFF]
Свет, я ж замкадыш(по Дмитровке 20 км), а что-то пришло? Тыкните пальцем где смотреть.
Состыковать конечно можно, и я буду безмерно благодарна, если он прям по алтушке заедет во двор- и мои родители спустятся и заберут вещи, если нет- понимаю, мужа напрягать это дело десятое- то смогу забрать только на выхах следующих.
Сейчас еще Анна Ж напишу, может она чего забирать будет- мое прихватит- и мы тогда с ней найдемся.

Свет, я там неправильно платеж занесла- удали его пжлст, сейчас оплачу доставку

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
марина 21, да нет,вот смотрю,все что мне нравится все есть пока:)

миланакатя добавил 05.12.2013 в 23:58
марина 21, у тебя в шкафы все помещается?я смотрю ты как я, в каждую закупку столько интересного прикупаешь:dersive: а мне уже класть некуда,а все надо:super4:

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Не не, я не против аутлет на двоих выкупить )
Свет в Нексте у меня 33ф. не пойму что ты имеешь в виду от какой суммы )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.