Еще Света на днях написала, что теско можно заказывать, его доставляет СПСР. Хотя Ань тебе вроде ДПД доставлял, да?Девочки, если эта информация верна, то можно и напрямую заказать. Могу я заказать на свой адрес, я уже заказывала теско напрямую два раза.
Вчера всю почту просмотрела, ни у кого больше в теме письма не был указан марк, прочитайте первый пост, как нужно оставлять заказ. Код на бесплатную доставку еще действует, сейчас выкуплю майкиСвета, а мои майки в марке не выкупились получается?
http://www.marksandspencer.com/Pack-..._rd_s=center-3 В наличии они есть
На почту нужно всегда дублироватьА ссылки по теско в теме почему-то не открываются. Сейчас в почту продублирую
У Кати на HM заказ, может на 160ф и наберетеsveta_bag, ой блин, а так нужно сапоги с кларкса заказать....может кто еще желает???
Не вызывала больше. Попробую сегодня позвонить узнать, на завтра вызватьСвет, а ты щас с курьерами не общаешься? вызвать нереально?
В бандлере нужно отписаться об оплатеСвета, доброй ночи! Переводила вчера 700 руб
urlaban, оставляйте заказ в бандлере и в комментах пишите - выкупать только если наберется на фришип, или - выкупать только с компанией от 3 человек. Либо следите за темой - "свистеть" вам вряд ли кто-то будет: как наберется компания, Света сразу выкупит
отпускайте. из моих хотелок только одно поло поймалосьЛена, кинула еще легинсы, ничего не хочет ловиться.
Лен, я тоже сегодня с вами Закинула в корзину 3 вещи, сейчас оформлю заказ
lenuzya, пока планирую в районе 3х дня. Могу забрать и твою посылку )
Нам тоже все-таки звонят и смс-сят, но не сразу14-01163000925 номер отслеживания. Вообще они должны тебе позвонить, но не во всех филиалах так, Маше вот не звонят...
Он уже летит, просто было несколько выкупов аутлета и они все были разделены, чтобы разобраться где и что это час точно потребуется, поэтому я просто в посылка писала, где едет аутлет, по приезду уже сами выкупы внесу под треки. От 6.11 был отправлен целиком, и я его отследила, поэтому написала. На складе аутлетов больше нет.sveta_bag, А вот этот выкуп "outlet.marksandspencer: выкуплен 03.11.13 (okksia один и два, Joxan)" в следующей СП39 уже,наверное, поедет? Просто посмотрела,что вылетел марк от 6/11 в СП36, я не его так жду то)) До меня дошло,что он не через Беларусь, через АП поедет... До середины декабря прямо очень бы его получить хотелось,чтобы с НГ успокоиться...