Ага, нормально, скину до 10чДавай часов в 10
Аня, расчет как делать? цена *53 -20%? Доставку вечером прикинем?
Ага, нормально, скину до 10чДавай часов в 10
Лен, не вижу на сайте мазы ни одной акции, ни другой 15 со 100ф действует и на одежду тоже? Я бы присоединиласьдевочки, в мазе на игрушки акция, при покупке от 3 штук скидка -20%(на офферс распространяется), а при заказе от 100 ф. сверху еще минус 15%
А когда это будет понятно? Вечером? Сейчас у меня на 42ф заказ.
я так понимаю это НМ
lenuzya добавил 05.11.2013 в 12:42
девочки, есть у кого-нибудь мужья с 42 размером ноги? в адидасе это 9 или 8,5uk?
есть заказ на спорт на 32,99. бесплатная доставка от 100 ф.давайте соберем)
У меня было несколько вещей, которые мне приглянулись, я утром попробовала их через quickshop закинуть в корзину - 70% было в ин стоке, хотя количество страниц в клирансе еще не увеличилось, минут через 15 страниц стало больше, так что вещи становятся доступны еще до того, как появляются на сайте)Могу сказать по своему опыту: даже, если пополнение сайта происходит на твоих глазах, большая часть уже в оут сток, и даже себе уже не успеваешь урвать, все, что хотел. Поэтому, по возможности, лучше самому пораньше встать, хотя бывает, что позже появляются вещи, которых изначально не было.
Сегодня вряд ли, возможно завтра, но не точноsveta_bag, Света, а на Речном сегодня не получится встретиться?
Ок, может сегодня отправлю на выкуп через АПСвета, заказик на кларк, наклепала,
Муж Марины тоже работает и ему тоже нужно выбрать свободное время и чтобы еще и пробок не было. Если сегодня-завтра у него получится - тогда завтра вечером скорее всего получится забратьCветик, в выходные хочу к тебе заехать, только надо с днем определиться. Буду ждать, когда заберете мазу от Марины21, и тогда приеду
попробовала,так не получается только из одного раздела надо выбиратьз одного, если это разные акции, а если одна и та же, можно из разных. Надо проверять в корзине
Присоединяйся - там корзина набирается только чтобы вещи удерживать из клиранса, для выкупа количество вещей значения не имеет, т.к. некст выкупается только через посредникаДевочки, а на некс корзину набираете на сколько-то позиций? можно мне присоединиться?