MilTa, аутлет я собиралась выкупать - у Светы детки болеют, ей некогда. Будете участвовать? Скрины выложу здесь же в теме после выкупа.
Мавсик, Марин, номер карты скинула в личку
Добрый вечер,Свет в таблице я в минусе?
svеta_bag, Света. я уже спрашивала, посмотри пожалуйста, в какой СП ботиночки осенние некст от 19.08. Мне нужно прикинуть, покупать или как-то сможем дотянуть до этих
Анна Ж добавил 27.09.2013 в 18:46
Кстати, девочки, в теско огромное количество карнавальных костюмов - вот тут! Есть интересные и вполне привычные для нас - например, целиковый (а не просто голова и штанишки с хвостом!) костюм кошки, дракона, динозавра. Есть даже целиковый костюм спайдермена за 10ф
Как никто не хочет?? У меня и у сестры большой заказ, плюс Света и Лена! Света вчера должна была выкупить, меня ждет. Там сейчас скидка 25% поверх всех акций на всю женскую одежду до завтра, я вчера писаладавайте хоть марк соберем, если уж аутлет никто не хочет?)
Светик, сп40, наверное? Сп39 это игрушки с мазы АП плюсДа, идет СП39, как появится время - поправлю первый пост
Оля, налезет 8 запросто, они очень эластичные. я маме на 96-97 беру 8, и Света на такой же ОБ берет 8Анна Ж, мне тоже 10 нужна у меня об 98
Сегодня утром хотела вместе с клирансом, но желающих на клиранс не было. В ыбандлере есть еще два заказа на не клиранс, но они не оплачены. Выкупать тебе одной? Доставка 3,99
Девочки, вы мазу собираете или марк?