ДЕВЧОНКИ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫКУПЕ НЕКСТА
не хочется просто так корзину держать
заказы отредактируемЯ попросила желающих отписаться, если кто-нить отпишется в теме - значит есть желающие Заказы в бандлере висят, но актуальны они или нет - я не знаю
Да, часть почты отправлю сегодня, муж пока по делам уехал, жду, чтобы деток оставить с ним, СП25 2 часть ждать не будешь?Свет, а на почту не сможет заехать?
Да, так и сделаю, это я написала тем, кто больше ничего не заказывает покаСвет, а ты лишние можешь на баланс в бандлере перекинуть?
Пришла, спасибо, забыла тебя внести, завтра с утра внесусвета , скажи плиз mothercare: выкуплен 05.10.13, была в сп 30, она приша, просто в расчетах себя не увидила, по трекам все части пришли
На мазе уже давно -20, уже два выкупа было...Девочки, только что пришло на почту - на мазе акция на одежду -20%, если купить 3 вещи (ну мы же больше купим, правда? ), действует сегодня и завтра. На теско вещи из новой коллекции добавили в сейл со скидкой 50%
Ок, сейчас добавлюsveta_bag, Свет, ты меня пропустила в СП 35 marksandspencer
вау!!я хочуу только деньги завтра смогу кинуть
миланакатя добавил 05.12.2013 в 23:49
sveta_bag, а на счет АП,когда планируешь выкуп сделать?
Он оказывается рядом со свекровью работает в Люблино, или просто там находился) Я даже не знаю, зачем у мужа твоего спросила, где он сейчас территориально))) Просто задала вопрос не подумав, а он оказался совсем рядом с офисом свекрови))) А вещи у свекрови в машине рядом с офисом как раз были, повезло просто)Муж вчера наконец забрал
Жду отзыва по вещам с ebay, стоило оно того?сегодня я все разобрала.
Нет, сегодня не смогла отправить, больше 15мин дети не вынесли на почте, потащила все обратно домой, возможно завтра с утра, но это как с очередью будет, либо постараюсь мужа в Метро вытянуть, в их отделении почты очередей не бываетsveta_bag, свет, а ты мне вещи отправляла?
Да, я сама заметила, уже исправила.Аня, заказ в долларах, исправляй
Да, будетАнна Ж, Ань, ну как насчет сегодня, кто-нибудь будет дома в 19.00 если муж заедит?