Света, а ты этот магазинчик знаешь? http://www.jojomamanbebe.co.uk/ Какие там условия доставки по Англии? Знаю, что шлет в Россию, но очень дорого.
ОкСвета, передай плиз что пришло Lizavetaka
Девочки, в мазе некоторые позиции кончились, заказ на 35,5 со скидкой, доставка получается платная...
sveta_bag добавил 14.01.2014 в 15:07
Ок, вечером отпишись обязательно, треско я уже выкупила
С 27 августа (+/- пару дней) и до 12 сентября уезжаю! Возможно, буду без интернета до 5 сентября, связь только по телефону.
Оно вчера прям на глазах подешевело - у меня в корзине было написано "цена на ваш товар изменилась", когда я второй раз зашла. А теперь и в корзине подорожало. Делают с ценами что хотят
Анна Ж добавил 23.11.2013 в 10:31
Надо было вчера покупать. Лен, забирать твои вещи у Светы? Могу либо в выходные, либо в понедельник, если буду с ее мужем встречаться
Аня, ну тебе же не к спеху, да???? мы планируем как-нибудь зимой выбраться в Москву, к Свете заедем за вещами и оставлю для тебя, хорошо?ДАААА, давай!!!
Я так думаю, что 16Девочки,подскажите,а на размер 50женский -это какой размер в нексте?
Да, как вся финская одежда - большемерит на размер, и поддевать флис от -10. У всех финских производителей одежда по типу реймыКать, на этикетке указан температурный режим до -20гр., наверно если правильно одеться под комбез-то так и есть. Имей в виду, что большемерит, по-моему +6-10см
У АП новый вид доставки Alfaparcel Plus - через Германию обычной почтой, дольше будет, т.к. сначала нужно собрать кучу посылок, чтобы отправить их в Германию, а из Германии в Россию мне последние посылки за 3 недели доходили. А если напрямую обычной почтой из Англии, то только до 2кг можноДевочки, а если с АП доставку заказывать обычной почтой это крантец?)))) Она чем от емс отличается, что идет дольше, или тем, что на дом не приносят?
Ключевая фраза: один разНе дольше - мне один раз за две недели дошла
Тебе трек нужен еще? И как ты узнала, что я отправила вчера?Свет,спасибо большое,что отправила вещи
Вчера поздно вспомнила про курьера, сейчас мелкая проснется и позвоню, домашний телефон в детской осталсяsveta_bag, тебе удалось дозвонится курьеру? И сколько я должна по доставке?
девочки а в мазе на вещи нет скидки сейчас?
Написала в личкуВ обеденное время примерно (с 12 до 14, точнее завтра скажу). Я тебе позвоню перед выездом из дома. Адрес мне кинь в личку