Света,я отправила заказ на Бандлер- мне на почту твою дублировать нужно?
Нет
Света,я отправила заказ на Бандлер- мне на почту твою дублировать нужно?
Марина, слипик это что? Черно-белый костюмчик?Аня,здравствуй, если Света не заедет, по возможности захвати мои вещи, можно часть( футболки, слипик и носки), остальное без проблем может подождать. Спасибо.
В полдевятого дочь веду в сад, оттуда на двух маршрутках по Дмитровке от Тимирязевской в сторону области, потом на Коровинское шоссе.Аня, мое не нужно пока, ты во сколько утром на работу? И как поедешь, на каком транспорте?
Ань, а 160г - это зима?
sveta_bag добавил 25.10.2013 в 12:00
Специфический уход - это стирка специальным средством или что-то еще?
в бандлере она есть, выкупит может, я лично не тороплюсьВ бандлер. Вот только Светы чего-то нет.
КРАСОТОЧКА, ты мою сумку Ане передашь, да?
sveta_bag, Света, моего у тебя больше ничего нет?
Свет привет,оплатила доставку сп 48,я правильно поняла тебе надо отправить адрес если придет сп14 ,то ты ее почтой отправишь,да?
ого..я думала у меня чуток,ну если так то можно попробоватьТы пока не знаешь ,когда у тебя получится отправить?Я могу в коробку не укладывать вещи Юли Balletka, а скотчем к коробке примотать. У тебя, в коробку вряд ли влезет все, у тебя уже приличный мешок скопился Еще Юля Sepa свои вещи хотела тоже через тебя забрать, как раз на троих и поделите
Ура, я наконец дома! Светик, разобрала шмотки, отдала маме ее часть - все отлично подошло, мама в восторге! Мне тоже все подошло, и детям тоже, старший ходит в школу с понедельника в новой рубашке и носках - марк рулит, как всегда Дашь трек посылки, которая на мой адрес летит?