Cветик, это ж зимние штаны Там ткань устойчивая к истиранию (типа кордуры или тефлона), не знаю насчет сидеть в луже, но от снега точно не промокнет. Спроси у Тани Johan насчет промокаемости. По этим штанам отзывы очень хорошие - ни одного отрицательного, рейтинг 5*Нет, Ань, не будет, нужно, чтобы ткань не промокающая была, а у этих вроде не такая
Будет ходить)Светик, спасибо! У тебя старшая будет ходить в сад на следующей неделе? Если заберешь посылки в выходные, я бы в пн встретилась в Ховрино
По-моему в нексте сегодня не было пополнения
Сама доставку будешь оплачивать, никого не ждать?Светик, скинула)
Во сколько днем? Позвони предварительно, номер телефона в первом постеsveta_bag, Светик, С Днем Рождения доченьки, счастья и здоровья! Завтра днем можно заехать за вещами?
Ну если только не срочно Я без машины буду не меньше двух недельАнна Ж, Аня, если можно будет (как получится, мне не срочно) из сп 28 вещи мои вместе с теско Насте передать от Светы??? ОООчень Вас прошу. Мне не срочно.
У меня пока 5. ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО НА ВСЕ 20% СКИДКА!Аня, много набирается вещей? У меня только 2 из нераспродажного, а в распродажном все преимущественно на девочек(
ты имеешь в виду сбер через смс? Наверное можно, мне уже так переводили. Хотя я сама не умеюАННА Ж.! Я бы к теско присоседилась...Можно денежку перевести через номер моб.тел?