К марку присоединилась бы с одной блузкой, больше ничего не выбрала
Ань, может выкупишь тогда?
К марку присоединилась бы с одной блузкой, больше ничего не выбрала
Я уже написала, многие после сообщения в личке отписалисьСвет, давай в личку напишу остальным? Не все тему мониторят постоянно...
Всех, кому все равно, Плюсом отправляюя предлагаю доставку тех, кому все равно каким способом отправлять оставить на усмотрение Светы
Вот блин! Ну что, еще разок соберем напрямую?с теско 20% на все до 29 числа
Кать, завтра с утра смогу отправить обычной почтой, но СП25 вторая часть еще не у меняСвет,ты сможешь вещи отправить ,те которые у тебя мои?
Да, свекровь завтра приедет 100%, у младшей в воскресенье ДРСветик, а со свекровью будете встречаться в эти выходные? Заберешь мое теско?
У моего мужа размер M, я ему брала свитер в марке размера M, сначала мне даже показалось, что будет маловат, но подошелИ еще хотела по мужским размерам посоветоваться,хотя уже и заказала, а свитера XL - они стандартные XL или большемерят?
Ань, а что, если напрямую заказывать, код не действует что ли??? 10ф. с 50ф. FFSHOP14. Света ведь уже заказывала с кодом напрямую и получалась бесплатная доставка. Код висит на главной странице всего теско, если пройти по ссылке из первого поста и навести на CLOTHINGmarusyaaa, какая бесплатная доставка?? Я напрямую хочу заказать, или ты против?
Ээээ... Не помню уже, это было последний раз три года назад Надо дома смотретьа в каком???