Девочки, пишите четко, заказы разделяем!
я предлагаю доставку тех, кому все равно каким способом отправлять оставить на усмотрение Светы
Девочки, пишите четко, заказы разделяем!
Хорошо.Ок, скорее всего во вторник около 17:00, позвонила мужу, он вряд ли на обед заедет.
А на сейл не распространяется? )MATALAN 20% XFF520 ИСТЕКАЕТ 20/10
http://gyazo.com/0ef8d2435e8b9f4c4a7d12fc87238ce5 у меня нет в корзинеСвет, ты про толстовку??? Только что я ее в корзину положила, все вроде бы есть)
С Асоса заказывала один раз на адрес заказчика и один раз на английский адрес. Могу и на свой заказатьСвет, а ты Асос как заказываешь, сразу к себе на адрес или на адрес посредника. Это я к чему... Я Асос всегда сама себе заказывала, а тут мы переехали в Москву, снимаем квартиру и скорее всего будем переезжать через месяц, поэтому я нехочу на этот адрес заказывать, а то потом ищи свищи. Может ты к себе выкупишь мое платье я всеравно у тебя вещи буду забирать с закупок.
Если принимает наши карты - смогу, если нет, то только через посредникаСвет, а с этого сайта можешь выкупать?
Планируется, в бандлере на 100ф пока заказов
Я не считала Тогда переводи 500рТак я тебе письмо на почту с заказом теско кинула, там почти на 1400 со скдкой
Свет, а это по какую включительно??? там расписано до 14-ой
Игрушки ведь тоже пришли из сп39?