СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Cветик, ну что, твоя сестра надумала со штанами в маунтайн? Нас уже пятеро, у Маши вещи лоу сток, вечером буду выкупать
Нет, Ань, не будет, нужно, чтобы ткань не промокающая была, а у этих вроде не такая

sveta_bag добавил 10.10.2013 в 12:00
да,все верно,Свет,по деньгам переведу в обед или если сейчас муж придет кину быстренько(сумку забыл дома,должен за ней вернуться)
Ок

Последнее редактирование:

Cristal

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
551
151
0
Москва, ВДНХ
А марки какие норвежского и финского шерстяного термобелья?
[OFF]
Татьяна, прочитала что про термобелье спрашиваешь, влезу, своим детям и взрослым беру Norveg точка ру - супер! мы все очень довольны! колготки, носки - все тоже и у них беру. сейчас снова заказала и в этот раз попробовала взять носки под резиновые саопоги - весной испробуем :)[/OFF]

• Like
Реакции: Joxan и Анна Ж

Бинеса

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
907
375
0
Москва, Останкино
миланакатя, Катя, а как отзывы по этому магазу? оч понравились одежки с сайта. такие супер тренди и не дорого совсем

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Девочки, корзина в Нексте опять обнулилась, поймайте свои вещи еще раз, мне нужно мелкую кормить и спать укладывать
Ох, Свет, похоже намучаешься ты с этим некстом :( У меня sold out, попробую еще половить)

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Свет, сейчас подруга позвонила. хорошо, пакет не выкинула. пакет был порезан. так, что еле заметно.
так что вытащили скорее всего у нее на работе кто-то...(((((((
прости пожалуйста, за эту всю историю и деньги обратно спиши!

Lyubov P

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
343
61
0
МО
Девушки, у кого-нибудь киви кошелек привязан к сбербанковской карте?

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Светик, нет вестей по сп25 потеряшке?
Сегодня принесли извещение, сейчас иду на почту, часть посылок отправлю и эту получу, кому отправить после получения СП25 второй части - пишите, все равно всех сразу не отправлю

sveta_bag добавил 16.10.2013 в 11:08
КсенияЕ, вы оплачивать будете заказы? Асду сейчас выкупаю, жду вас 30мин и выкупаю без вас

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marusyaaa и Анна Ж

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Анна Ж, Ань, завтра едем на Дмитровку с вероятностью 99% (если ничего непредвиденного не случится) Если тебя не будет дома, приготовь вещи девочек и мои, мы заедем к тебе
Ооо, Светик, замечательно! Захвати тогда ко мне вещи Марины maristova и кто там еще просил передать, не помню уже :ah: Я уже все по пакетикам разложила и подписала :) А во сколько примерно вы будете? Чтобы маму предупредить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.