Свет, ты про толстовку??? Только что я ее в корзину положила, все вроде бы есть)marusyaaa, твоей позиции тоже нет в наличие
ААа, она out of stock. Тогда не надо, Свет)
Свет, ты про толстовку??? Только что я ее в корзину положила, все вроде бы есть)marusyaaa, твоей позиции тоже нет в наличие
Девочки,а на теско и асду есть желающие?
Не поняла - какой?? Последний позавчера принесли, я ж писала - там тока твои слипы розовые
Сегодня утром хотела вместе с клирансом, но желающих на клиранс не было. В бандлере есть еще два заказа на не клиранс, но они не оплачены. Выкупать тебе одной? Доставка 3,99sveta_bag, Света, привет! Ты некст еще не скоро будешь выкупать?
Девочки, может кто подскажет, Сучился небольшой казус. На одной майке из sportsdirect оказалась магнитная фигня, которые цепляют в магазинах, ее как-нибудь реально снять в домашних условиях? Не представляю, как прийти в магазин и попросить размагнитить, ведь скажут, что украла.
Так Лен, до нового года два месяца еще! Я об этом и говорю - что если РАНЬШЕ нового года никому не нужно, то давайте отправим заказ с мазы дешевой доставкой. У меня там тоже одежда, но она не горит.мне кажется, наоборот, как раз к новому году игрушки у меня да, подарок от бабушки
Аня, заказик на почту скинула сумму 800 руб с карты **4768 перевелаДевочки, хочу заказать старшему штаны и водолазку с сайта mountainwarehouse, на который Таня Johan давала ссылку, с прямой доставкой за 4.95ф - кто-нибудь присоединится?