lenuzya, Я возьму вещи Марии marusyaaa. Мы редко но ездим в Тверь
хорошо) Маша меня уже предупредила
lenuzya, Я возьму вещи Марии marusyaaa. Мы редко но ездим в Тверь
аааа, если она про них, то такие у меня есть. Я поняла, что еще что-то в виде тубусовНу в Икее продаются специальные коробки для хранения одежды под кроватью, на молнию застегиваются, разной формы и размеров - я думаю, Таня их имеет в виду
Светлана, а можно мы в субб или воскресенье тоже подъедем на м. ш.энт???
Но скорее всего в субботу... Можно будет забрать-передать???
Света, а остальная рейма где летит? Скоро ждать как думаешь?
Светик, пока ты тут, ответь на мои вопросы, пожалуйста
1) кому ты передала рубашку серую из теско, которую передала для меня Маруся - на Соколинку? У Оли Василек ее нет
2) трек посылки, которая на меня идет плюсом
На днях выставлю счет на доставку, в бандлере будет списание, проверяй баланс периодически.
Да, я про другую наверно Спасибо! А еще вопросик-в спорте, если на 13 лет нам размер по росту уже маленький, следующий наверно уже надо XS из взрослого?Видимо, не про ту. Ссылка не рабочая, кстати. Просто заходишь на главную страницу некст, наводишь курсор на Sale (не нажимая!) и выпадает баннер - Online sale
вау!!я хочуу только деньги завтра смогу кинутьДевочки, на теско сейл 50% плюс 10% сверху
У Вас марк или аутлет марк?
Cвета писАла, что сегодня планирует выкупатьДевочки,ДД,теско сегодня будет выкупаться?
Хорошо, завтра буду ждать СМСУ меня дочь сейчас болеет, но может мы завтра к Водному поедем, тогда получится пересечься