lenuzya, а сколько не хватает?
если все в наличии, фунтов 50
lenuzya добавил 07.12.2013 в 10:16
девочки, в марке скидки 20% на раздел nightwear (мужское, женское, детское) и шарфы/шапки/перчатки
Последнее редактирование:
lenuzya, а сколько не хватает?
На Соколинку можно подъехать в любое время после 13:00, игрушки не передавала, туда не ездили ещеСвет и завтра на Соколинку можно подъехать,если да то во сколько удобно? Игрушки еще не передавали туда?
Наташ, а на российском сайте то не смотрела???? Я тут недавно зазывала на мангоаутлет GB, но на фришип не набрали, а через несколько дней на нашем сайте цены еще выгоднее стали, а из Англии + еще доставка и ожиданиеДевочки, мне тут свитерок нужен в манго цена 14,99 беспл доставка от 30 ф сейчас там скидки 50% присоединяйтесь...http://shop.mango.com/GB/mango
У меня сестра хочет для своих, им тоже в школу поверх школьной формыСвет, они просто на флисе, без синтепона - для маленьких детей не подойдут, и цвета только черный и темно-коричневый. Моему старшему поверх школьной формы или на термобелье будет нормуль, но младшей я такие не взяла бы, хоть она и шилопопая
я сначал первый вариант регистрироваться начала...а потом все-таки второй зарегилась,это я как посредник сделала?
Ага, уже второй день это наблюдаюСвет, вещи становятся доступны через непредсказуемое время после того как их из корзины выкидываешь - бывает и через полчаса, туничку с леггинсами Маша вообще через час поймала... Мне кажется, лишний раз перекидывать - это лишний риск что-то упустить