СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
Таблицу посмотри, у тебя долг, погасишь - можно и кларкс выкупить

я про долг вижу)) я спросила вообще про возможность выкупа сегодня

violi добавил 23.09.2013 в 14:55
и как скоро они могут отправиться

Последнее редактирование:

Натали53

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
146
24
0
Москва
sveta_bag, Свет, добавила заказ на мазекею, денежку отправила, в бандлере отписалась. Посмотри пж, как ты думаешь, никаких неприятностей с доставкой не будет?)) вес 1,7кг - стоимость доставки будет примерно 500 р,правильно? У нас в елси мне сказали что эта игрушка продается в разобранном виде.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Опа :ai: Как это я пропустила? Светик, сегодня привезли, что ли?

Анна Ж добавил 26.09.2013 в 22:38
Ааа, все, увидела сообщение

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Натали53 и Анна ж, извините за задержку, муж решил объехать пробку по дворам и мы немнемного заплутали там Я ж с навигатором, а у меня топографический критинизм
Светик, да ничего страшного, спасибо тебе большое, что заехала и избавила меня от необходимости тащиться к тебе пешком :ax:

• Like
Реакции: maristova и sveta_bag

lenuzya

Новичок
Шопоголик
девочки, немного оффтопа) вот, что мне пришло сегодня[OFF] Открылся 1-й в России магазин распродаж британской одежды Marks & Spencer. Уникальный стиль и высокое качество с максимальными скидками. Ждем Вас в Белой Даче Outlet Village [/OFF]

• Like
Реакции: marusyaaa и Анна Ж

julia2504

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
328
1 190
0
москва
Отправила заказ на асду, куда и сколько нужно оплатить? Забирать буду в Отрадном-Свиблово

vasena

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
1 107
1 516
113
Москва, Кузьминки
ой по трусам и я внесу свои 5 копеек) на ОБ=94см
8-й размер состав 56%шелк8%эластан36%полиамид из серии Autograph низкая посадка -отлично, средняя- чуть большеваты
6-й размер состав 95%хлопок5%эластан высокая посадка(не пойму зачем брала когда ношу низкую)-жмут, 8-ка была бы ок)

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
Девочки, кто хочет приехать на выходных за вещами, в субботу около 12 дня мы уезжаем на Соколинку, вернемся в воскресенье в обед/вечер. Если кто оттуда сможет забрать - пишите, возьму с собой вещи. На Соколинку отвожу - Mashytka, Марина 21, Наталик23, вики, Ritatu (?) все вроде приехало, напиши, отвозить на Соколинку или нет, maristova (если Таня violi привезет футболку, передам с Машуткой или Ритату и Марк, если к Ане заедем и заберем)
Если кого то пропустила - напишите в теме.
Свет,мои вещи все что пришли и с этой и с той закупки захвати тоже(марине21 оттуда удобнее забрать):ax:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Cвет, мы сможем во вторник или среду. Как тебе будет удобнее. Только нам надо знать заранее, чтобы муж взял отгул на работе

В принципе, мне тоже все равно в какой день, основные дела уладили, визы оформили, осталось страховку купить, но это уже муж сам будет делать, только мне за день скажи примерное время, мало ли в магазин поедем...

• Like
Реакции: marusyaaa

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Он один работает, второго курьера нет
аа ну может потому что область, у нас 2 через 2 курьеры работают, мне по смене передавал. Блин, ну вот почему когда надо срочняк всегда так((((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.