Ооо, супер! Светик, можно завтра заехать?
Аня, добрый день. А мое сможете захватить из сп 28 (там брюки и 2 игры -все со спорта, игры те что и у Вас). Если получится, пожалуйста
Ооо, супер! Светик, можно завтра заехать?
Выгода в том, если бы я отправила на консолидацию ЕМСом, то объем бы получился 30кг, а вес килограммов 10-15, тогда цена 1кг была бы 500-600р, можно было попросить посредника несколько игрушек класть в каждую коробку с вещами, которые я отправляю ЕМСом, но тогда игрушки месяца два-три лежали на складе и ждали, пока соберется столько вещей. Игрушек очень многоДенег добавила, только не поняла в чем выгода?
1 и 3 части пришли.Девочки, так СП25 чтоли пришла? А какие части..чтото непойму нечего.
Привет всем. Света, хочу заказать vertbaudet.co.uk Во сколько самое позднее можно заказ скинуть, чтоб сегодня выкупить???
А то ща времени совсем нет
Девочки, фри шип от 60, присоединяйтесь. Пишут качество вроде хорошее. И там много водолазок, кому-то помню нужны были
Света, здравствуйте. Подскажите, на маталан кроме меня есть желающие???
присоединюсьЕще у меня на джордж есть заказ, может соберем, а? )
Lyubov P, а какая скидка? Ты про сиерру? Мне сегодня на 45% пришла рассылка
Да, на размере 6-9 будет написано 74, на размере 3-4 - 104. А реально это будет примерно 80-82 и 110-112. И если для старшей комбез пойдет на следующий год, то малыши растут быстрее, так что в этом году будет велик, а в следующем мал. Хотя, для малышей рейма как зимняя одежда не пойдет, только как демисезон - тогда младшей на сейчас и на весну хватит этого размера как раз.Аня, проверь меня, пожалуйста, по размерам реймы. Старшая у меня сейчас 104 см, то есть на зулили ей надо выбирать 3-4 года. У младшей сейчас 74 см - это 6-9 что ли? И запас будет? Блин, пока разберешься...
Кинула в бандлер заказ на манго на 9.99Девочки, никто не хочет манго аутлет???? фришип от 50ф.. http://mangooutlet.com/GB/outlet
Свет я в выходные собираюсь туда ,кинь тогда мне адресТолько рейму и пижамка вроде из Теско была, пока на Соколинку больше не ездили, когда поедем - не знаю
Нет, у мужа 52 полный - ОГ 110, ОТ 90-92. Рост 185. Элька ему с запасом везде.Аня, соблазнила ты меня своей курткой, да еще и цена сказочная. А ты L брала на наш 50-52? У мужа 52-54, если брать, то наверное XL?
соответствует сайз чарту четко, как и у остальных магазинов но у марка отличается сайз чарт до двух лет - ростовки идут меньше стандартных. Смотри сайз чарт и бери по ростуа что там с размерной сеткой? мне тоже на грудничка, большемерит или маломерка?
Cветик, а НМ? Что выкупилось и какой курс?Выкуп Некста 10.10.13: