Ох, ё!.. А я таблицу и не посмотрела Ну пусть будет на балансеАня, посмотри таблицу, я удалила предварительную доставку тех заказов, которые пришли, у тебя всего долг 75,27
Ох, ё!.. А я таблицу и не посмотрела Ну пусть будет на балансеАня, посмотри таблицу, я удалила предварительную доставку тех заказов, которые пришли, у тебя всего долг 75,27
Скинула! Как оплатить? Можете дать реквизиты (БИК, ИНН, номер счета, ФИО получателя) для он-лайн перевода?
Спасибо!
Свет, если моя рейма будет, напиши пожалуйста, я вечером тогда заберу, если можно будет
Василин, ты же на другом конце города, что до меня, что до Светы три дня на оленях Хорошо, захвачуАнна Ж, Аня, можешь мое захватить из сп 37, если она уже у Светы, вроде доставлено?
ой,я некст очень хочуу!! Спасибо ,Ань [OFF]а в Америке где глянуть лучше?[/OFF]Девочки, в нексте сейл пополнили - стока всего! Если Света появится до понедельника, у меня будет несколько хотелок
Аня, наверное, он под пиратский костюмчик , размер 6-9мес.Марина, слипик это что? Черно-белый костюмчик?
Анна Ж добавил 16.10.2013 в 22:03
В полдевятого дочь веду в сад, оттуда на двух маршрутках по Дмитровке от Тимирязевской в сторону области, потом на Коровинское шоссе.
Нет, Маш, уже не получится, ему срочно нужен был ответ, в течение 30мин, т.к. он недалеко был, мог заехать. Возможно получится ЕМС отправить, но не знаю когда точно, у меня старшая еще сегодня температурит, в сад ходить не будет пока
тока свистни
Лен, положи к себе в корзину , плиз Halterneck Top 866-922-GX5, белый р-р 12-6ф. Я сейчас мелкого покормлю и оформлю в бандлере