это понятно, спасибо я имела в виду, что должны именно 14-ую СП, а не 13-ую, как писали выше 13 вроде уже была полученаМаша, должны если все удачно сложится, то в выходные
это понятно, спасибо я имела в виду, что должны именно 14-ую СП, а не 13-ую, как писали выше 13 вроде уже была полученаМаша, должны если все удачно сложится, то в выходные
ОтветилаСвета, ответь, пжл, в бандлере
Ну если по габаритам пойдет на другую доставку, то наверное можно. У Плюса больше габариты, чем у ЕМСВот блин Точно нельзя изменить? Я им попробую сейчас на форуме написать
Девочки,ПриветДевочки,выручайте-с какого сайта можно заказать костюм снежинки?
только что пробивала СП40, чтобы проверить-все работает на сайте ПРДевочки, нет, не работает все равно! Код виден, но когда его набираешь, пишет - неверный код. И цифры не меняются
А я сейчас, пока еще получаю деньги до 1.5 лет, на них же и закупаюсь. Потом неизвестно сколько придется жить на одну з\п мужа пока ребенка в сад не устроишьтак Маш, зарплату-то получаем помесячно, а не сразу оптом поэтому я не на год вперед покупаю, а по мере необходимости, чтобы сейчас на более необходимое деньги оставались - а к следующему лету будут следующие зарплаты, ну будут чуток подороже вещи, распродажи межсезонные есть всегда
Ок, перевожу тогда 2,99-10% +0,71*53 и минус 28р?Маша, только что написала выше. У всех по 2 вещи, у тебя вот теперь одна, у Марины 3. Не вижу смысла разбивать эти копейки по кол-ву вещей, поэтому поделила на кол-во участников
Вставала 6.30 , страниц намного больше было, но в наличии,практически, ничего не было.в нексте сегодня негусто( на мальчика 18-24 всего 3 страницы
Лена, меня ждать на спортЦитата:
Сообщение от okksia Посмотреть сообщение
А, если без Тани? У меня есть заказик,но маленький
без Тани еще 22,23 до бесплатной нужно
Cпасибо, Лен!!!! Это и хотела узнать Вобщем так и думала..особого тепла, думаю, ждать не стоит
Вот-вот, поэтому я про подушки и одеяла написала У меня тоже 70x70Точно, вижу теперь. Тока у меня все подушки старого формата (70х70), надо под это белье тогда и подушку
Если за свои выкуплю, когда перевести сможешь?Ой, свет, денег нет нифига после отдыха, вот прям думаю, что брать, что не брать...
Свет, а на почту не сможет заехать?Да, завтра в деловые линии муж поедет, я пока болею
Свет, а ты лишние можешь на баланс в бандлере перекинуть?Девочки, у кого лишние деньги на балансе - кидайте номер карты - верну