СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Девочки,а завтра некст планируется на выкуп:)?

если желающие будут, то будет и выкуп:) только корзины держать нужно будет самим до выкупа. и обновлять лучше не просто кнопкой "обновить". а менять у какой-нибудь позиции размер на другой и обратно.

Mapro

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
379
39
0
СПб
Сейчас выкупаю спорт, некст и HM завтра с утра на выкуп отправлю

sveta_bag добавил 13.12.2013 в 00:12
Mapro, не вижу оплаты за спорт от тебя

В личный кабинет не могу зайти :(, щас еще раз попробую (грузится, и не загружается)

Mapro добавил 13.12.2013 в 00:26
ну если что, то в следующий раз - это не к спеху, пусть заказик до следующего раза повисит

Последнее редактирование:

Cristal

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
551
151
0
Москва, ВДНХ
Cristal, Анна Ж(?), Liya_Ko, девочки, кого соблазнила на дрес-фор-лесс, приношу свои извинения:ah:, если что-то приглядите, выкупайте без меня. У мужа появилось несколько хотелок, поэтому выкупили на свой адрес, нам с учетом купона намного выгоднее так получается, чем сначала в Москву, а потом в Тверь. Код SWEET20 на скидку 850р. при покупке на 3600 работает, моя одна хотелка большой роли бы не сыграла:)

Анна Ж, Liya_Ko, девочки, я с вами, если будете заказывать, мне одна мужская куртка нужна с дрес-фор-лесс

svetlana7

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
128
15
0
Moskva
Анна Ж, Аня, ты случайно с собой сегодня игрушки на работу не захватила?
Напиши пожалуйста в личку телефон

Аня, [OFF]я на Речном, но мне,наверное , удобнее подъехать к тебе на работу (если ты не против)[/OFF]

Lyubov P

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
343
61
0
МО
А мазекеа еще не выкупали? Света, отправила заказ на почту, жду от тебя ответа

Ritatu

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
381
111
0
Москва
sveta_bag, Светлан, муж сегодня может в районе обеда к тебе заехать. В какой интервал тебе удобнее будет?
Прошу прощения про путаницу со свекром :flowers: , подумали-подумали, может на выходных соберемся куда то поехать и не сможем оперативно встретиться - решили не рисковать.

Девочки, муж на машине, кому удобно забирать с Щелковской - может забрать.

Beaver08

Новичок
Шопоголик
02.08.2013
152
27
0
Череповец
lenuzya, Лен, претензий никаких, просто мой долг появился 20.01, я как только его увидела, сразу его погасила((((

svetlana7

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
128
15
0
Moskva
sveta_bag, Света, подскажи, пожалуйста как будет рассчитываться сумма доставки в твое отсутствие (Лена вещи взвешивать не будет) пропорционально количеству?

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Света, здравствуй! А мне тоже можно платить через web money? Если да то можно номер, а то не удобно на другой конец города таскаться чтобы положить через оператора, заранее спасибо! Это для меня хорошая новость))
Привет! Номер кошелька в личку сейчас кину

Свет, я сегодня вечером еще маталан кину, я тебе на почту уже кидала заказ, сегодня подредактирую и сразу с оплатой кину. Ты когда будешь заказывать? Завтра?
Маталан завтра, сегодня уже не осилю...

Света, привет! С возвращением!!!! Скажи, а мужские джинсы некст от 9.08 пришли или в СП25 едут?
В СП24 должны быть, не до конца разобрала, поэтому точно сказать не могу

sveta_bag, здравствуй,сори что пристою,я поняла ты посылочками занимаешься не отправляла мой заказ на два магазина,которые я вчера оплатила...ты когда сможешь(просто ,если не получится ,деньги на спортдирект пойдут)
Свет,оптправила тебе заказы на почту по марисабель,продиджи(вчера оплатила) и спорт,когда выкуп?
Привет! Сейчас спорт выкуплю, а завтра уже эти магазины попробую, у тебя там ничего распродажного нет? Не закончатся позиции?

Свет, а некст ты выкупала прям перед самым отъездом в понедельник, он что не выкупился? Просто, чтоб мне не лохануться и второй раз тоже самое не заказать. Таблица в гугле до конца ведь заполнена? я на нее ориентировалась и смотрю деньги не списаны.
Да, выкупила, спасибо, что напомнила про него, сейчас внесу в таблицу

sveta_bag, Светлана, добрый вечер, тоже бы хотела на спорт присоединиться, можно? Дадите номер карты сбер. И заказ можно кинуть?
Сейчас в личку номер карты кину

Светлана, а можно завтра подъехать забрать заказ?
Если да, то можно адрес и телефон в личку
спасибо!
Да, можно забрать, в личку адрес кину

• Like
Реакции: maristova

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Девочки, пишите пока на почту, некогда личку чистить...

Sepa

Новичок
Шопоголик
24.07.2013
201
159
0
Электросталь
Гыыы Мне с мазы один раз набор носков прислали - брала размер 12-2,5 (примерно 30-32), две пары из трех были этого размера, а третьи на пару размеров меньше, в серединке лежали - маааленькие такие

с маталана такая проблема с трусами для мальчика была: в комплекте из 3-х шт. одни были на размер больше. Но больше - это не меньше. :)

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Наталик23, Наташа, я забыла твой мешок Ане передать... Приготовила в коридоре, пакеты схватила, а мешок забыла... Завтра к маме на работу еду на Дмитровскую, можем пересечься в метро. Поеду, когда у мелкой будет дневной сон, 12:30-13:00 примерно

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
я с соколинки заберу
Ок, предварительно позвони, номер телефона в первом посте

sveta_bag, Света, привет! Ты можешь мне вещи по почте прислать, а то не знаю когда смогу забрать их?
Ок, адрес на почту

Анна Ж, Ань, перевела тебе 570р остаток на карту

• Like
Реакции: Анна Ж

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
Девочки, а кроме Ани никто из Москвы у Светы не забирает вещи?

Я забираю:) Но я живу где-то рядом и с Аней и со Светой:) Посмотрела про Бутово,но я там очень редко бываю у подруги,может раз в нес-ко месяцев. Могу еще предложить юг Москвы если очень нужно,
Смотреть далее, с работы могу отдать. Но у меня там сложно со временем.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Да лана, мне не к спеху - вещи все равно летние :)

Анна Ж добавил 08.01.2014 в 17:31
Свет, все-таки сегодня к тебе заеду ближе к 8 вечера. Все меняется постоянно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.