а что за тубусы такие???уже всё подкроватями в иеевских тубусах
а что за тубусы такие???уже всё подкроватями в иеевских тубусах
а что там с размерной сеткой? мне тоже на грудничка, большемерит или маломерка?соглашусь только на малышей до 2 лет немного другая размерная сетка. Катя, обрати внимание
.Напишу в АП, можно ли вытащить из посылок часть определенных игрушек. И отпишитесь все, кто хочет Альфапарсель плюс отправлять
Пришла, синих шортиков нет, сейчас буду проверять треки и досылы.Свет, моя маза не пришла? вроде в сп24 должна была
А это кто такой?Свет,отправила тебе через систему заказ на вери
Девочки, а в нексте кто нибудь брал зимнии куртки/комбезы детям? Как они, теплые?
ДобавляйСвет,можно мне еще одни штанишки добавить?в некст,поймала в корзине
Еще до твоего вопроса я писала, что дети больше 15мин в очереди не выдержали, мне пришлось вернуться с вещами домой, сейчас Некст отправлю на выкуп и пока младшая спит схожу на почтуСвет, продублирую, а то ты наверное не видела)
Я вам вопрос по доставке задала, а вы так на него и не ответили. Игрушка объемная, к сожалению при отправке Parcelforce учитывается объемный вес, поэтому доставка этой игрушки может обойтись в 4000р примерно, т.к. займет целую коробку... Можно попробовать новой доставкой Alfaparcel Plus через Германию отправить, но тогда доставка будет дольше 1-2 месяца. В этом случае оплатите только фактический вес 2кг указан на сайте - 450-550р примерно
Пока не знаю, сколько вещей. Я себе набрала 5 пока, у тебя вроде 4 было в заказе, у Марины одна и еще у кого-то две. Свете передам, конечно, без проблем. Светик, а тебе ничего не надо на теско?Анна Ж, а ну здорово!Давайте,попробуемА сколько у нас вещей в заказе?я только деньги Свете кинула уже,если Света сможет тебе перекинуть?(Ань,и потом вещи сможешь Свете передать ,чтобы мне все вместе отправила?)
Конечно Они занимают раз в сто меньше места, чем остальные мешки с вещамиКстати, можно капли мои еще неделю у тебя полежат?