СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Маша, только что написала выше. У всех по 2 вещи, у тебя вот теперь одна, у Марины 3. Не вижу смысла разбивать эти копейки по кол-ву вещей, поэтому поделила на кол-во участников

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
lenuzya, Лен, а на какую сумму вчера был выкуп марка??? интересно, на сколько у нас в среднем выкуп по деньгам:) понятно, что каждый раз по-разному, но все же:)

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Напишу в АП, можно ли вытащить из посылок часть определенных игрушек. И отпишитесь все, кто хочет Альфапарсель плюс отправлять
.
Я уже писала, что мне без разницы, как отправлять, мне не к спеху.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Свет, я согласна - я считаю, надо сделать 2 или 3 коробки весом до 10 кг каждая (чтобы не доплачивать за вес свыше 10 кг, так получится наиболее экономично), и отправить на разных людей! Одну можно на меня - думаю, что без проблем объясню на таможне, если что, благо опыт есть: у меня двое детей (паспорт покажу), у сестры двое, у подруг дети, всем игрушки на НГ :)

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Анна Ж, что и то и то распродажа, это да, мне почему то кажется что до сейла там было написано имено клиранс )) да, точно, вспомнила, там точно было клиранс )) а как же Света нам заказ сделает если он не открывается? ((

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
sveta_bag, оплатила тему 30 р. всего платеж на 420 (за спорт). В бандлере сколько писать?

Что-то не могу написать об оплате пока... Итого 390 = в т.ч. 160 за доставку

КсенияЕ

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
217
38
0
Москва
Девочки, а в нексте кто нибудь брал зимнии куртки/комбезы детям? Как они, теплые?

Я брала в прошлом году, действительно теплый комбез, мы спокойно ходили в -10,-15, а еще GUSTI носили и Carters поэтому вопросов не возникало):yes3:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Свет,можно мне еще одни штанишки добавить?в некст,поймала в корзине
Добавляй

Свет, продублирую, а то ты наверное не видела)
Еще до твоего вопроса я писала, что дети больше 15мин в очереди не выдержали, мне пришлось вернуться с вещами домой, сейчас Некст отправлю на выкуп и пока младшая спит схожу на почту

• Like
Реакции: lumn

The Sweetest

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
65
15
0
Геленджик
Я вам вопрос по доставке задала, а вы так на него и не ответили. Игрушка объемная, к сожалению при отправке Parcelforce учитывается объемный вес, поэтому доставка этой игрушки может обойтись в 4000р примерно, т.к. займет целую коробку... Можно попробовать новой доставкой Alfaparcel Plus через Германию отправить, но тогда доставка будет дольше 1-2 месяца. В этом случае оплатите только фактический вес 2кг указан на сайте - 450-550р примерно

то есть не факт, что до Нового года успеет прийти, да?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Анна Ж, а ну здорово!Давайте,попробуемА сколько у нас вещей в заказе?я только деньги Свете кинула уже,если Света сможет тебе перекинуть?(Ань,и потом вещи сможешь Свете передать ,чтобы мне все вместе отправила?)
Пока не знаю, сколько вещей. Я себе набрала 5 пока, у тебя вроде 4 было в заказе, у Марины одна и еще у кого-то две. Свете передам, конечно, без проблем. Светик, а тебе ничего не надо на теско? :dersive:

Девочки, кидайте заказы мне на почту, попробую сейчас собрать корзину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.