СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
sveta_bag, Света, укладывала (пыталась) дите спать - только пришла...
И дочка в итоге так и не заснула. И все проворонила :ah::ai::bu::bu::bu:

Anna__

Новичок
Шопоголик
09.08.2012
344
115
0
Москва
sveta_bag, Светик, огромное спасибо за мешок вещей. Муж вчера наконец забрал, сегодня я все разобрала. Спасибище!!!

• Like
Реакции: sveta_bag

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Девочки, киньте кто-нибудь ссылку на маунтайн, с которого выкупали, плиз. Не могу найти через поисковик:ah:

kikira

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
221
6
0
Москва, Бутово
Девочки, очень нужен ваш совет по марку. Вещи никогда оттуда не брала. У меня сыну в начале декабря д.р. 1 год. Хочу взять вот этот костюм http://www.marksandspencer.com/Piec...r_1_34&nodeId=47110031&sr=1-34&qid=1380350482 Как считаете поразмеру на 1 год какой лучше взять 9-12 мес. или 12-18 мес.? Хочу чтоб сидел красиво, не болтался, потому что одевать будем скорее всего один раз.
Вещи в марке как..не большемерят?

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
Скинула заказ на теско и асду...Сейчас деньги частями переведу.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Вообще сумку ооочень хочется, но я пока болею, завтра планирую на работе быть, но это не точно. Сегодня я еще дома.

Выздоравливай :ax:

sveta_bag добавил 14.01.2014 в 15:04
Свееет, а моя сумка тоже пришла?

Ага :) все расписанные посылки из США пришли, сегодня выставлю счета на доставку

Последнее редактирование:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Сегодня принесли СП29 одну коробку, пока не разобрала, только недавно домой приехали. Больше на шоссе Энтузиастов (и в Марьино тоже) вещи передавать не смогу, свекровь решила продавать машину (за 3 года водительского стажа поняла, что лучшее средство передвижения - метро). Последние заказы так же не удалось передать. Могу организовать встречу у м. Планерная, если приедут хотя бы два человека.

Теско еще не принесли, трек

Есть ли желающие на Некст?

Mapro

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
379
39
0
СПб
Всем привет! Часть почты отправила в четверг-пятницу, тем, кому отправила, кинула в личку суммы и треки. Те, у кого в личке ничего нет, значит не отправила. Вещей у всех очень много в мою коробку не влезают, почтовых больших нет в наличие, завтра-послезавтра (надеюсь получить Американскую СП14) отправляю все, что есть у меня, если почтовые коробки не появятся, отправлю двумя посылками, т.е. придется два раза оплачивать отправку.
The Sweetest, ваши игрушки в мою коробку не влезают, большие почтовые обещали на днях завезти, но пока нет. Я одну игрушку вытащила из коробки, коробку сложила, еле-еле впихнула в свою коробку, но на почте могут не принять, коробка не до конца закрывается, если скотчем нормально обмотают, то будет нормально, но могут и отказать...
Всем привет.
Свет, стоит надеяться, что посы будут отправлены или уже нет?

есть желающие на спорт?
как обычно так ждал и пропустила некст :(:ag:

Mapro добавил 22.01.2014 в 00:09
маталан не выкуплен.у девочек закончились позиции, компании нет

Лен, денюшки кидать в бандлер для выкупов?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
размер 12, все верно. А, я поняла, тебе двое надо?

Анна Ж добавил 10.09.2013 в 15:30
А майки парами, тебе комплект черная+белая, так?

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
sveta_bag, отправила! спасибо!:)

У меня небольшой офф к ссылке выше про игрухи [OFF]я еще отсюда заказываю одежку детскую http://adams.co.uk/ ,прямая доставка, от 35ф вообще бесплатная обычной почтой и ,если подписаться, где-то раз в квартал приходят спецпредложения на скидку...Выбор невелик, но качество более чем, многое есть в Стокманне,например, и цену можно утраивать...я даже обувь брала, боялась не вышлют из-за веса,ан нет..[/OFF]

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Много остаётся от старшего-а это з года разницы))
Ну у меня разнополые они, поэтому от старшего все раздается-распродается :)
вот-вот, что лишних особо нет, поэтому и затарилась по суперценам
так Маш, зарплату-то получаем помесячно, а не сразу оптом :) поэтому я не на год вперед покупаю, а по мере необходимости, чтобы сейчас на более необходимое деньги оставались - а к следующему лету будут следующие зарплаты, ну будут чуток подороже вещи, распродажи межсезонные есть всегда :)

Девочки, нет, не работает все равно! Код виден, но когда его набираешь, пишет - неверный код. И цифры не меняются

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Всем привет! Мы еще не добрались до конечного пункта, пока в отеле на материке, завтра на остров поедем (мы на арендованной машине) Ничего страшного в путешествии с малышами нет, все супер) Кто боится с маленькими летать - не бойтесь :) Лучше выбирать дневной рейс, т.к. спать со светом не очень получилось, старшая весь полет спала, младшая пару часов все таки не спала, но и не капризничала. Просто спокойно сидела на руках и иногда вставала на ножки, чтобы осмотреться и найти хоть кого-то, кто не спит и ей улыбается) Никого не беспокоили, хотя люди все расстроились, увидев детей :ag: По рядам зашушукались: "Ой, рядом дети будут лететь, вот блин не повезло" А прилетев, нам многие, кто мимо нашего ряда проходил, говорили: "А мы и не слышали, что дети рядом летели :) "

По поводу почты: извиняюсь, что отправить не смогла, на почте была огромная очередь, я минут 20 отстояла, а впереди меня было еще человек 15... Дольше ждать не могла, т.к. уже время выезда было, а у меня еще дети не переодеты были. Отвезла вещи почтовиков к Оле Василек, остальные передала со свекровью на Соколинку, т.к. к Оле поехали прямо от почты, еще раз заезжать к ней времени не было. На Соколинке вещи: Марины maristova (марк, который от Ани забрала. Футболку из Крэйзи Ане передала, мы вроде договаривались, что у Ани будут твои вещи... А дома в пакете с марком твои вещи обнаружила...), Тани Акси и Любы LyubovP.

По поводу теско: заказывать напрямую можно, отправляют они СПСР

На Некст кидайте в бандлер, когда удалять из корзины напишу

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Так, я запуталась :) Оксины вещи обратно к Свете, Наташи не забираю, чьи тогда забираю? Кирины, Ленуси и Красоточки - еще кто-то был?

Анна Ж добавил 28.11.2013 в 22:54
Света, только что увидела в бандлере долг - оплатила, отписалась

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Светик, Настя (орг по США) мне говорила, что назначать день доставки бессмысленно - в этот день 100% не привезут :) Уж не знаю почему, но сколько раз она день назначала - ни разу в этот день не привезли. А к ней посылки идут по 2-3 в неделю (на разные адреса, конечно). Так что она больше этого не делает. Она две посылки высылала на меня, я с первой два раза назначала день доставки и тоже не привезли.

• Like
Реакции: sveta_bag
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.