Всем привет! Мы еще не добрались до конечного пункта, пока в отеле на материке, завтра на остров поедем (мы на арендованной машине) Ничего страшного в путешествии с малышами нет, все супер) Кто боится с маленькими летать - не бойтесь
Лучше выбирать дневной рейс, т.к. спать со светом не очень получилось, старшая весь полет спала, младшая пару часов все таки не спала, но и не капризничала. Просто спокойно сидела на руках и иногда вставала на ножки, чтобы осмотреться и найти хоть кого-то, кто не спит и ей улыбается) Никого не беспокоили, хотя люди все расстроились, увидев детей
По рядам зашушукались: "Ой, рядом дети будут лететь, вот блин не повезло" А прилетев, нам многие, кто мимо нашего ряда проходил, говорили: "А мы и не слышали, что дети рядом летели
"
По поводу почты: извиняюсь, что отправить не смогла, на почте была огромная очередь, я минут 20 отстояла, а впереди меня было еще человек 15... Дольше ждать не могла, т.к. уже время выезда было, а у меня еще дети не переодеты были. Отвезла вещи почтовиков к Оле Василек, остальные передала со свекровью на Соколинку, т.к. к Оле поехали прямо от почты, еще раз заезжать к ней времени не было. На Соколинке вещи: Марины maristova (марк, который от Ани забрала. Футболку из Крэйзи Ане передала, мы вроде договаривались, что у Ани будут твои вещи... А дома в пакете с марком твои вещи обнаружила...), Тани Акси и Любы LyubovP.
По поводу теско: заказывать напрямую можно, отправляют они СПСР
На Некст кидайте в бандлер, когда удалять из корзины напишу