ТвоеСвета, а zulily пришел? там мое-нет, не подскажешь? Денежки завтра переведу, а то на карточке по нулям. По-возможности мое всегда на Соколинку передавай.
ТвоеСвета, а zulily пришел? там мое-нет, не подскажешь? Денежки завтра переведу, а то на карточке по нулям. По-возможности мое всегда на Соколинку передавай.
Ок, давай так, только из Америки одну футболку из Крэйзи, желтая которая, со спортом передам, я ее по ошибке Тане violi в пакет положила (у нее майка желтая была)sveta_bag, можно мои все остатки (все я так понимаю вроде пришло, мы завтра заберем, кроме сп 48 во 2ч - у меня только спорт едет) передать (если девочки не против) с Ritatu Светланой или Марией Mashytka, если нет - то на Соколинку.
Не выкупила. У зулили долгая доставка, если отправлять Плюсом только кресло на твой адрес - напиши, я выкуплюСвет, ты мне автокресло выкупила? ответь плз, чтобя знала -дёргаться мне или нет.
sveta_bag добавил 28.11.2013 в 12:24
Курьер позвонил, к трем часам привезет первую часть СП37, но там не вся Рейма, а только половина, вторая половина в СП38
я ничего не пропустила, корзину вроде как не собирали пока?девочки, в спортдиректе скидка 10% по коду VC10OFF50 от 50 ф. до 13 октября
Света, огромное спасибо, получила посылку!
Экономия просто нереальная получилась , в ЦУМе они стоят по 3 т.р.
Доехали в отличном состоянии
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/09/thumb_2360152559f886122d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
теперь заказ только в бандлер кидаем и больше никуда? ни на почту, ни на форум?Это пудры из Франции
ой, а киньтесь пжл-ты ссылкой на пудрочки, почитать хочу и где покупали
sveta_bag добавил 09.10.2013 в 23:14
С завтрашнего дня меняются условия закупки, заказы теперь буду принимать через бандлер, об оплате отписываться так же в бандлере. Гугл докс сегодня заполню полностью и перенесу все балансы в бандлер, больше таблицы не будет! Все оплаты расходы в бандлере. Курс теперь будет фиксированным - ЦБ+1,5р, после выкупа на почту будет приходить счет с точной суммой заказа в рублях. Предварительной доставки больше не будет
Не было в наличиеСвета, а у меня носки в Асде только один размер выкупился, а заказывала еще в размере 6-8,5. Выкупи тогда вместо них мне в теско
http://www.clothingattesco.com/socks...bts-essentials размер shoe youth 07-09 1.5ф
А еще штаны камуфляжные детские тоже смотрю не выкупились
Деньги не списаныСвета, а landsand выкупился или нет,не посмотрела?
Если нет, то они деньги списывали,или как там ситуация?