sveta_bag, ДН,Свет,ты сможешь из этого магазина выкупить? http://www.misscoquines.co.uk
и на счет маталана асды и теско?намечается выкуп?
миланакатя добавил 05.01.2014 в 22:03
Cвет,и на счет игрух и маталана хотела узнать,когда ты сможешь отправить?(не обязательно ДЛ)
Катя, ты вещи сама забирать будешь? в первом посте все написано
А расчет Марка позже будет?
Тебя пропустила, у всех считала вещи) Сейчас предыдущий пост поправлюsveta_bag, Свет, у меня помимо большой игрушки еще пижама была и маленькая игрушка по-моему.
не могу этого найти...ткните носом, плизв марке 5ф с 30ф
21 позиция максимум была у меня, сейчас пробегусь быстренько, если не выберу - отпишусьСветик, в теско нет ограничений на размер корзины, не знаешь? Ты сколько максимум выкупала вещей за один раз? Если нет, кидай заказ, буду тебя ждать.
10ф, безтрековая (но Света вроде нашла как отслеживать по номеру заказа, в теме писала вчера)что то новенькое... они стали в россию слать? ск доставка?
И всегда сейл на марке (который бывает довольно редко) начинается на следующий день после заказа, заметили?
А подскажите, пожалуйста, когда будете заказывать, хочу тоже присоединиться.Девочки, хочу заказать старшему штаны и водолазку с сайта mountainwarehouse, на который Таня Johan давала ссылку, с прямой доставкой за 4.95ф - кто-нибудь присоединится?
Сейчас курьер поменялся, а предыдущие практически сразу привозили посылки, новый поначалу тоже привозил, первый раз так долго тянет... Завтра буду ему звонитьОказывается Свет твое все тоже в Мытищах. Радуйся, что курьер хоть как ездит. Ко мне нет. сама езжу на вагоноремонтную.
А сейчас скидок никаких? Все на скидку хотели, где ты была пару дней назад? Нам 40ф до 100 не хватило... Давай девочек подождем, которые заказы кидали, может кто и без скидки согласен на выкуп. Мне лучше, чтобы я сама выкупалаМазу никто не хочет? У меня есть заказ на. Бесплатную доставку.
Если нет, Свет, можно на твой адрес отправить? Или ты сама выкупить?
Платные некоторые функции вроде как станут, пока мне показалось довольно таки удобным(Прочитала про бандлер, очень не советую связываться, я там почти полгода, очень неудобно лично мне показалось (и еще парочки знакомым оргам) и самое хреновое- его с НГ собираются сделать платным(слухи)
Про это не слышалавроде как обязательно на этом форуме
okksia, Оксан, у меня твои вещи лежат, забирать будешь?