Да, я написала, ответили, что это платная услуга, 2ф стоит (или 10ф в час, если больше 15мин понадобится), но даже если и вытащат мои игрушки, остальные просто не поместятся в коробку, а если поместятся, то на таможне будут проблемы... 20кг одних игрушек могут посчитать коммерческой партией, кто согласен на Альфапарсель плюс учитывая, что в коробку может не влезть все 20кг и может получиться две посылки, но кг тогда чуть дороже будет, и если вдруг возникнут проблемы на таможне, разбираться придется тому, на кого будет оформлена посылка (меня скорее всего не будет, так что на себя не оформляю) - пишите.Свет, ты писала в альфу насчет игрушек? Смогут они из одной посылки игрушки разными доставками отправить? Может, хотя бы танину здоровущую игруху вытащат?
sveta_bag добавил 08.11.2013 в 22:52
Я готова оплатить эту платную услугу, если хотя бы несколько участников согласятся на Альфапарсель плюс
sveta_bag добавил 08.11.2013 в 22:53
Только сегодня отшипилиsveta_bag, Свет и про мою игрушку большую с мазы нет новостей?
sveta_bag добавил 08.11.2013 в 22:54
Танина здоровая игруха вроде отдельно была отшиплена, сейчас проверюМожет, хотя бы танину здоровущую игруху вытащат?
sveta_bag добавил 08.11.2013 в 22:55
Проверила, точно отдельно
Последнее редактирование: