Оооо, вообще то вроде да. Некоторые магазин в таком случае отправляют ЕМС или дробят посылки. Наверно надо уточнять этот моментПогодите, так роял мейл разве не до 2 кг посылки только берет?
Оооо, вообще то вроде да. Некоторые магазин в таком случае отправляют ЕМС или дробят посылки. Наверно надо уточнять этот моментПогодите, так роял мейл разве не до 2 кг посылки только берет?
марина 21, под офф уберите ссылку американскую, а то Свете могут предупреждение выставить
Анна Ж добавил 10.10.2013 в 22:28
Нужно зарегистрироваться и все сразу будет видно и понятно
Лен, нинаю, у тебя мальчик, зависит от размера ладошки. Может быть и хватит, а может маловато будет. Мы носили вторую зиму в 2,3-2,6 и было нормально. В любом случае вы еще этой зимой успеете поносить, а к следующей зиме продашь за столько же, за сколько купилаблин, варьки купила уже в Москве.но не такие, без молнии, не нравятся, неудобно надевать. а на следует зиму 1-2 не мал будет? нам 2,7-2,10 будет
Не знаю, что они там в Англии придумали, у финнов же размеры по росту. По логике если комбез берешь 2г, то и поддеву 2 надои еще, в поддевах размеры 24м и 2 г. по сайз-чарту это 92 см. а почему их тогда 2?
Ок, спасибо.Нет, больше никуда не надо. Курс в 1 посте, о переводе отпишитесь в бандлере.
Аня, а ты в прошлый раз 10 размера заказывала? Что в ней там особо объемистое???Нет, я не рискнула заказать 6 на мой 12 - был бы 8, взяла бы, а 6 нет. Там в груди запас не такой большой у 10 размера, 6 будет тянуть скорее всего (у меня ОГ 92)
Лен, а если вещь Sold Out, есть смысл еще пытаться ее ловить?
Одной позиции нет в наличие, без нее платная доставка, будет замена?
Девочки, ждущие Рейму, уже совсем скоро детки оденут новые курточки и комбезы Еще бы всем подошло...
Ок, возможно получится в понедельник курьером до метроsveta_bag, Свет, как сп25 получишь, можешь мое как нить отправить? все равно как , курьером, емс, почтой...