На завтра вроде есть желающие, можно перенести выкуп на завтраsveta_bag, вроде девочки писали тут про некст сегодня, может передумали (
На завтра вроде есть желающие, можно перенести выкуп на завтраsveta_bag, вроде девочки писали тут про некст сегодня, может передумали (
Последние выкупы, которые будут сегодня и завтра через АП отправлю и все.sveta_bag, Света в регионы не будешь отправлять
Не было еще, 5 позиций в бандлеретеско выкуп был? когда планируется?
положила. Ко мне на ТЫМаша, а можете мое перекинуть к себе а то боюсь уведут)))
ой,Свет здорово!Я сейчас долг переведу (вместе с заказом хочу кинуть деньги)миланакатя, Катя, завтра с утра сможем отправить Деловыми линиями игрушки, но будут ли они 31 работать... Сегодня у них выходной
а точноНаташ, ну она и пишет - выкуп после оплаты, это значит оплата до выкупа
присоединюсь, если будет побольше желающихСветик, кинула в бандлер заказ на теско. Там сейчас много вещей получается? Я бы еще подождала участников, чтобы подешевле доставка вышла
а некст никто не хочет сегодня собрать?
Ну это да, но это надо встать))) и потом обновлять же еще корзину, то есть далеко не отойдешь((
Но я и сейчас пару хотелок поймала))
Надо нам прям устанавливать день, когда все ловят и точно покупаем)
Свет,а скидка будет у меня?Если нет я бы сама посмотрела 2 шт в этом разделеКать, на вещь из раздела пижамок и халатов ищу пару, есть заказ на одну позицию, для скидки нужна еще одна
увидела,я тогда кину халатик доче в бандлермиланакатя, это я пижамки на мазе выбрала, жду кто еще пижамки или еще что нибудь закажет и разделим акцию по полам если на 14ф. у тебя халатик, и 14ф. мои пижамы, то будет у нас по полам вторая вещь, получится по 10,5 ф. где-то на двоих )
Нет, не разблокировали - теперь через месяц, наверное...
Света, сори - только увиделаjuicy-juicy, Наташа, у тебя в теско http://www.clothingattesco.com/night.../invt/am322086 две одинаковые пижамы размера 6-7, обе выкупать?
[OFF]"Сумашедшие"- это не в переносном, а в прямом смысле. 2-3 человека, которые прибежали первыми сметают всю вешалку, а потом ходят с этими комбезами или обувью, меняя на что-нибудь другое, а все остальные караулят, когда они хоть что-нибудь положат, два раза ездили в эти дни в Стокман, больше ни за что не поеду в этот дурдом.[/OFF]Анна Ж, Ань, а что за сумашедшие дни такие?)))я собралась в понедельник за комбезом зимним сыну в местный магазин. Сколько там зимний комбез на ребенка стоит?