Нормальное - это какое?подскажите, на спортдирект реально прикупить термобелье нормальное?
Ты свои то вещи вытащила? Если вытащила, то я дома сама разложуя не раскладывала и не подписывала ничего - кто там будет разбирать, где чье?
ОБ мужа никогда не мерилаАнна Ж, Аня, а мужской марк как по размерам? Какой размер брюк берешь мужу на какие ОТ, ОБ?
Могу сегодня отправить. На складе сейчас 14кг, вряд ли они в эту СП попадут, эту планирую отправить на консолидацию завтра (спорт должен прийти), следующую в начале следующей неделе скорее всегоя про долг вижу)) я спросила вообще про возможность выкупа сегодня
violi добавил 23.09.2013 в 14:55
и как скоро они могут отправиться
Да, я старшему однотонные тоже всегда в ашане брала, но он уже два года как перестал колготки носить. А с фантазией насчет девчачьих расцветок у наших, увы, настолько убого, что реально с первого взгляда можно отличить иностранные колготы - у нас даже в саду спрашивают: где вы колготы покупаете? Мы в сад в платье ходим, поэтому красота для нас не на последнем местеЯ очень долго однотонные искала. Нормального качества. а то с машинками и динозаврами последнее время страх-страх-страх.
У меня дочь спит абсолютно голая - на ночь снимает даже трусыТебе случайно из раздела sleepwear вторая вещь за полцены ничего не нужно? Девочка кинула одну позицию, ждет желающих для скидки
Спасибо!
Светик, посмотрела таблицу, не поняла почему такой долг у меня получается? Заказ 29.59 ф курс 53 будет 1569 руб. У меня оставалось ок 900 руб+ 500 руб сегодняшних, то есть порядка 1400 руб.
Света, оплатила за заказ 3200 выкупи пожалуйста его! Спасибо