Нет они не ждут, доставляют сразу. Если все будет хорошо, думаю завтра доставят))Наташ, одна из посылок СП2 уже в месте вручения, а другая никак не догонит((( А тебе могут принести сначала одну, а потом другую? Или будут ждать как вторая придет?
Нет они не ждут, доставляют сразу. Если все будет хорошо, думаю завтра доставят))Наташ, одна из посылок СП2 уже в месте вручения, а другая никак не догонит((( А тебе могут принести сначала одну, а потом другую? Или будут ждать как вторая придет?
ааа, ясно тяжелый капец))Это пластилин
Анна Ж добавил 04.02.2013 в 23:50
Наташ, тогда курьерa нам на троих (я, Таня Pluwa и Марина Желток)на адрес Тани
ответилаОбщая стоимость корзины минус 5ф по коду плюс доставка 29,95 - так?
курточки не было точно и сейчас она не пришла.Нет!! Там флисовая бежевая курточка с круглым воротничком, по-моему пуговки разноцветные. Ты в тот раз написала, что пришла только рубашка
повторю вопросикпривет!
Наташ,а отсюда можно выкупить?
http://www.pumpkinpatch.co.uk/flats...irl/girl/winter-collections/folklore-fantasy/
p.s. как думаешь,это кожа?в названии вроде да,описания почти нет
кодик на скидку и бесплатную доставку нашла до 26.12)
Все вроде)) какой большой заказ?? - прости не понимаюУх ты, ничего себе))) Все выкупилось? И большой заказ тоже?
да я выкупила час назад, просто времени написать не было))А я захожу на сайт, уже ни жилетки, ни штанов нет......... Думала опять все ушло.......
а мне наоборот кажется)))) судя по слипам и боди теско уже чем маза, некст и особенно марк)) ну,это мои наблюдения) слип теско нам воблипочку, а некст и марк свободные)по опыту детской одежды теско она у них достаточно широкая, может и взрослая широкой окажется я бы 10 взяла))