Наташа, привет!
Сейчас буду оплачивать доставку, я так поняла 550 я должна?
Муж сегодня приедет часов в 10 вечера, можно?
Сейчас буду оплачивать доставку, я так поняла 550 я должна?
Муж сегодня приедет часов в 10 вечера, можно?
ооо, нееет, уже не хочу, да и поздно уже ОкЗначит будут погодки, если хочешь) Тогда 2-3 и 3-4 выкупать
Да)Там сейчас появились только 18-24(((
Будем ждать)))
Девочки есть код на скидку 15ф от 150ф в мазе сейчас в корзине 119,75 кто то хочет еще присоединиться??
Наталик23 добавил 07.03.2013 в 22:31
Наймушка, строка 11 нет 5,5 размера 5 или 6 брать? как ответите - выкупаю
да, сюда и на почту кидаете заказ по форме, оплата по курсу 52, карта будет в личкеа с маркэндспенсера можно заказать?
я тоже некст хочу)когда смотреть? отправлять не знаю..... когда скажете, или когда наберемНаташ, ты до какого числа будешь выкуп через АП собирать? Когда заказ отправлять планируешь? Я бы сейл некста глянула завтра утречком, может оттуда выберу что-нить...
Лен, фактический вес значения не имеет, крупногабаритные товары считаются по объемному весу. Наташа права - мне АП ответил тогда про чемодан то же самое: послать могут только отдельно, в посылки крупногабарит не комплектуют, и цена была 60 с чем-то фунтов. А чемодан вообще легкий был, около полутора кг весил. У тебя примерно таких же размеров гараж, как мой чемодан - ну скажут тебе 60 фунтов за доставку, вряд ли ты будешь за такую цену заказывать.просто я как-то видела в ББ в закупке покупали этот гараж. не думаю, что там платили 80 фунтов за доставку)
lenuzya добавил 29.12.2012 в 19:24
Наташ, этот гараж весит 2 кг и габариты 66,5 на 44,5, а тот 78 см по большей стороне и 4,9 кг
поняла 2 белыхНасть 183 одну черную одну белую так?