Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталик23, привет!телефон мой,просто забыла трубку у мужа в машине,укажу на всякий случай другой номер)) Анна Ж, а откуда забирать?деньги за доставку на карту или на месте?
Наташ, наоборот - это я не заказывала спорт Мой первый и последний заказ спорт - сумка найк - давно у меня, больше я ничего не заказывала. Это заказ Ани Pushweb
Pluwa, я заказываю курьера на чем быстрее тем лучше))) а ко мне в любое время в любой день можете заехать когда будет удобно, я постоянно дома с малышками)
Натали53 добавил 11.03.2013 в 15:58 Наталик23, Наташ вызови пж курьера на ближайшие дни когда получится, адрес в личку напишу , мы объединяемся с Pluwa и Salerma
Наталик23, Наташа,подскажите,хочу платье заказать,но нужный размер то есть,то нет,вот уже днем был,потом пропал,потом опять был0теперь нет уже...я переведу завтра утром деньги на всякий случай,как лучше быть,что бы его поймать?вы же тоже не каждые 5 минут тут..((( деньги все равно переведу,а там если что тогда вернете отбратным переводом или найду немного позже что-то другое
Pluwa добавил 29.12.2012 в 01:17
и еще вопрос-видела Марк энд Сп. аутлет с него тоже заказываете или нет?