СП Англия без %.Детская и взрослая одежда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joxan

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2012
343
165
43
Северная Осетия
lenuzya, если честно подумываю над тем что это был мой последний заказ через них...................................................
выставляют

Наталья, доброй ночи! Поясни, пожалуйста, что это значит? Будет новый посредник или остаются только те магазины, которые ты можешь сама выкупать?

У меня еще http://www.debenhams.com/kids любимый, принимает же наши карты?

lenuzya

Новичок
Шопоголик

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Pluwa,
Наталик23, подскажите как правильно сделать заказ в sportsdirect: форму заказа заполнить и переслать на почту или здесь в сообщении писать или сначала деньги перевести на карту, а потом форму с заказом?
оставляете заказ по форме потом я высылаю карту в личку оплата по курсу 48р

Натали53, а вы на когда курьера заказываете?
сегодня вызову послезавтра ддоставят

Наталик23 добавил 11.03.2013 в 17:14
Натали53, ок сегодня вызову.

GUGUSHA, я поняла нету времени пока сегодня выкуплю.

Последнее редактирование:

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Да, сегодня забрала как раз, спасибо! Мелкая ходит изображает фотомодель в розовом пальте в горох :ag:

А я это пальто видела-шикарное! Мама тоже глянула в пакет, думала там только мои вещи :) испугалась жутко- думала я третьего ребенка жду :)))))

Всем привет!

А что за аутлет? Может мне тоже надо?
Или Наташка меня не возьмет в закупку?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
NastyaO, самая дешевая вещь будет стоить полцены, и когда берут несколько человек, скидка 50% будет действовать на самые дешевые вещи в корзине, т.е. в реальности, скорее всего, скидка будет меньше. Действует скидка на каждую вторую вещь.
да, сумму скидки будем распределять на весь заказ

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Наталик23, т.к. на момент отправки сообщения в счетчик было 4 удачных СП, то 4 и пишу, это общее количество, а никак не 7 у Вас. Смотрите в правилах что считается удачными СП.

Pushweb

Новичок
Шопоголик
21.10.2012
122
14
0
МО, Серпухов
Наташа, можно два вопроса-предложения?

Можно ли в первом посте темы указывать, что сейчас в закупке? А то не очень удобно за всей темой следить (я постоянно пролетаю с закупками из-за этого) :((((

Имеет ли смысл заказывать услугу - удаление упаковок? Вешалки относительно легкие, но это все равно и вес и размер. Лично я их выкидываю чаще всего.

Rusya80

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
32
209
0
Москва
Я живу на Сходненской (могу объединиться к тем, кто на Планерной))))))))))))))

GUGUSHA

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
136
7
0
ВЛАДИКАВКАЗ
ага,супер фиты нам не идут в подъеме,все что было,намучались,больше не экспериментирую (тем более за такие деньги:)) , геоксы поправились,сапожки у нас были. паблоски тоже вроде у нас продают ,но дойти посмотреть нет возможности ))) а натурино я смотрела на сайте,так на вид вся обувка как пинеточки,хотя знаю что довольно приличный бренд) мне турция в этом плане нравится ,хотя цены тоже кусаются,кроссовки (единственные кроссовки где я видела супинатор) 2000, босоножки от 1500,ботиночки от 2х тыс . это у нас такие цены! а при условии запасной пары да на двух детей ,очень не хило получается ) я тут совсем новичок,буду рада поучаствовать в сп правильной детской обуви , может организуем?) или плиз ткните меня носом в нужную темку если кто знает ))):aj:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Анна Ж, не могу инфы найти про этот магазин? в нем безопасно заказывать? могу попробовать оплатить, но что будет далее ответственности не несу.
Наташ, я нашла его на форуме АП. Девочки через АП с него выкупают, вроде проблем нет. Но принимает ли он наши карты, я не знаю. Попробуй, пожалуйста, мне жалко с 25ф платить 8ф комиссию...

Анна Ж добавил 25.12.2012 в 20:08
lenuzya, я бы с удовольствием но нет!
Мало того курьер по заказу на речной не приехал сегодня!!! Так что завтра буду в службу звонить(
Наташ, а ты откуда курьера вызываешь?

Последнее редактирование:

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Наталик23, :) а можно я подскажу как сделать, что б скидка была больше?
Я не со своим уставом в чужой огород :))) просто предлагаю.
Я обычно распределяла на 2 заказа, в одном до 10-12ф, во втором дорогие вещи. Но это исключительно как предложение.

• Like
Реакции: Наталик23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.