СП Англия без %.Детская и взрослая одежда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joxan

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2012
343
165
43
Северная Осетия
Наталик23, Наталья, доброй ночи! Оплатила 300 р. с карты 8094 за СП9-1 остаток и остальное на посыль.
Отправишь? Адрес в личке.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
так Наташа набрала там на 350 фунтов у меня на 40-60, думаю, что наберем)) почитала на форуме, да, не принимает наши карты((( так что выкуп через АП
да я передумала, полезла в шкаф посчитать рубашки и решила что не нада они ему, 1 шт куплю и куртку кожаную хотела, я думала размер 58 ему норм будет, а он сказал что в магазине мерил 58 малы(((( Так что я только рубашку беду брать.

Наташа, я к массимо дьюти тоже планирую присоединится. Ребенка когда уложу гляну. Надо мужу на 23 февраля подарок сделать)
ок

Можно плиз 2 вещички с марк энд спенсер заказать:
1) http://www.marksandspencer.com/Twigg..._rd_s=center-3
2)http://www.marksandspencer.com/Marks...qid=1356636664
и Вопрос я тут увидела,что вы и с massimo dutti заказы делаете?
дутти собираем, на марк ок

ПОСЫЛЬ У МЕНЯ СЕЙЧАС ОТКРОЮ ОТПИШУСЬ

Наталик23 добавил 28.12.2012 в 14:35
Наташ, заказ на массимо кинула на почту, перевела с учетом моего остатка 2 332,00
пришли

Татьяна, я Вас жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))0:ax:

Последнее редактирование:

Наталик23

Новичок
Шопоголик
марина 21, хорошо что напомнила сейчас гляну

Наталик23 добавил 19.01.2013 в 21:03
марина 21, написано что должно было быть доставлено 10 дек возможно в сп 8 едет

Наталик23

Новичок
Шопоголик
lenuzya, не знаю принимаю ли они наши карты, а так можно через Ап.
NastyaO добавил 30.11.2012 в 14:08
Когда по спорту будет выкуп?
а набрали уже на б/д? я просто до него не добралась еще), сегодня выкуп маталана вечером

Наталик23 добавил 30.11.2012 в 15:26
Оxана))))))), я помню) но все равно спасибо что напомнила!!

Наталик23 добавил 30.11.2012 в 15:32
river harp добавил 30.11.2012 в 12:55
перевела 2500 (35ф за маталан + 10.99 за спорт)=45,99*52=2391руб
там у меня еще долг по доставке сп 3 122 руб мне его отдельно платить или можно в счет переплаты 55 руб и + с этого платежа 100 руб перекрыть?
из 2500 вычла за доставку!, в ячейке зеленый свет - оплачено

Наталик23 добавил 30.11.2012 в 15:35
все девочки, меня "не трогайте" я сейчас хочу выкупить маталан пока дитятко спит:yes:

Наталик23 добавил 30.11.2012 в 15:41
river harp, у Вас платья синего в горох размера 8 нет, заменять будете?

• Like
Реакции: lenuzya

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Lesechka, мне вообще нужны боди с длинным рукавом из джорджа, и футболки от туда, и слипы, я вот жду когда они размеры пополнят..., в теско есть футболки и слипы, а боди нет кот мне нужны.. к тому же в теско непонятно что творится)))То ли распродажу пополняют, то ли тех сбой. Так что пока ждем))Буду смотреть по ситуации. Если ты еще что-то присмотришь тогда я точно буду теско выкупать, а если нет и распродажу не пополнят, то буду ждать пополнения в асде и заказывать со срочной доставкой чтобы в СП1 уложиться. Да и вдруг жилеточка твоя появится!! Я бы тоже такую прикупила племяшке! Т.е. ждем!!)))))

GUGUSHA

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
136
7
0
ВЛАДИКАВКАЗ
Вот пошла специально посмотрела ,чтоб исключить ошибку ))) Меррелы 22размер на них стоит а носим 20-й ))) Ну в любом случае большое спасибо за подсказку ))) со спорт директа я еще не заказывала ,будем пробовать ))) немного смутили цены в 5-10ф :):) правда когда глянула ,оказалось что это с 80% скидочкой !))):haha:

GUGUSHA добавил 24.02.2013 в 14:30
Анна Ж, Ань, а посоветуйте какую нибудь фирму чтоб посимпотичнее на девочку выбор был со спорта ?)))

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Девочки, у меня оповещения перестали на почту приходить... Я и не в курсе, что тут народ оживился. Мазу завтра буду выкупать, сегодня асду. У меня свекровь приехала и я устала сегодня, сижу в ауте. Постараюсь выкупить завтра в обед.. Сейчас всем карту вышлю кому нужно. И еще раз мне обясните в личке кто-нибудь по какому принципу выкупать, а то сейчас вообще не могу сообразить...

GUGUSHA

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
136
7
0
ВЛАДИКАВКАЗ
девчонки,имейте ввиду ,что зули:)ли закрытая распродажа,поэтому заказ они могут отправить вообще дробно,плюс идти до альфы может до 3-4х недель,я просто так подкололась однажды :ag:а карты они наши точно берут,с недавнего времени даже напрямую стали слать,но доставка золотая выходит :(

NastyaO

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
188
24
0
Россия
Когда следующие посылочки заказывать будем? С ноября какого числа?:haha:
Подготовится надо!
А Джордж уже выкуплен?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Pushweb, мой адрес, имя тоже мое скорее всего(если при указании адреса строки с именем нет то точно мое в аккаунте), я правда точно не знаю пройдет ли оплата картой с др именем.. но можно попробывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.