подскажите, пожалуйста, у спортдиректа примерно такая же размерная сетка как у джордж? почему то в size guide только размеры детской обуви(
Девочки, у спортсдиректа нет своих размеров, это мультибрендовый сайт. Они дают стандартную британскую размерную сетку, которая в принципе одинакова для любых магазинов (в отличие от США, где размеры у разных магазинов разные и даже могут различаться для мальчиков и девочек): британские размеры одежды совпадают с российскими и европейскими и идут по росту с шагом 6 см (12 мес или 9-12 - 80, 24 или 18-24 - 92 и т.д.). Размеры обуви тоже стандартные британские, могут чуть-чуть большемерить/маломерить в зависимости от бренда. Вообще британский р.7 это евро 24 (у нас сейчас он как раз, ножка 14,5 см). На размер 20 идет британский 4, а никак не 6 - 6 мы носили в прошлом году, это европейский 22-23. GUGUSHA, смотрите сайз чарт рядом с выбранной обувью (нажмите на знак вопроса справа от выбора размера), там дано соответствие британских и европейских размеров.NastyaO, Настя ,добрый вечер . А можно с вами проконсультироваться по размерам спортдиректа ))) беру первый раз ,поэтому боюсь ошибиться ))) Просто вы берете размер С7 ,это на какой возраст ?)) я не могу понятьмне С6 подойдет ? сейчас нам 1.5г (ножка 20 размер в турецкой ортопедической обувки фирмы минимен ) не знаю соориетирует ли вас это как то,но они практически на размер больше капики идут напр ))) нам на весну , но хотелось бы чтоб и на осень хватило ))) Спасибо огромное ,заранее )))
Анна Ж добавил 06.03.2013 в 13:24
Наташ, не заказывай Зарине обувь р.6, они утонут в ней - это на три размера больше, чем им нужно!
Последнее редактирование: