Наташ, ты тогда завтра посмотришь еще раз позиции 1 и 8, вдруг появятся нужные мне цвета, а то у них там все каждый день меняется со скоростью светазавтра буду выкупать
Lesechka, 1250р пришли
Асду выкупила, расчеты вечером, курс вечером.
Олеся Ваше вроде все выкупилось.
Наташ, посмотри, пожалуйста, в заказе у Pushweb все можно выкупать?про парковку понятно, а вот остальное?
Pluwa, обещали отписаться по приходу синего платья из марка маме понравилось? оно не слишком обтягивает?
а в аутлете продают из основного марка со скидками
ок, про Марину21 могу забыть.. ты на почту мне писала когда копию высылала?Наташ, elc прислал письмо, что заказ отправлен. и еще, последние 2 позиции Марины (марина 21)
1. Sticky Dartboard
код 122875
цена 8 5 ф.
2. Castle Sand Moulds
код 132818
цена 12 ф.
3,5, окПодожду пару дней, если не будет компании - выкупишь на меня одну. Почем там доставка, не помнишь?
вроде все не большое)Наташ, посмотри, пожалуйста, в заказе у Pushweb все можно выкупать?про парковку понятно, а вот остальное?
мембрану?возьму рейму три снежинки (от -5 до -30 для активных детей):
ага он оч тяжелыйНаташ, у меня доставка пластилина 204р?? А стоил он 1,5 фунта Блин, знала бы, что такой тяжелый - не стала бы заказывать.
на здоровье ох, уж эта жадность шопоголика я бы дождалась, праздники уже закончились, будем надеяться быстро посылка долетит. т-т-т эх, помнится мне, за 10 дней посылки доходили из Англии)