Марин, верю-верю) вполне может такое быть, маркетинг и все такое, ставят скидка 50%, народ и ведется, а то, что этой вещи и не было никогда со "100%" стоимостью это уже вопрос десятый)
[OFF]Марин, во сколько ты завтра хочешь на бабушкинскую подъехать?[/OFF]
Ну... С одной стороны, боюсь что размеры закончатся, с другой - хотелось бы компанию на фришип... Давай в вс, может кто подтянетсяя отвечала по промоду, что может в вс? если не срочно...
Pluwa, я через компанию работаю какой курьер у Вас я не знаю лично.
Наталик23 добавил 05.03.2013 в 12:27
Helga75, убрала попробую выкупить сегодня
Вы в СП8 тоже новичков не будете принимать?
Деньги появились, хочу сделать заказ в Мазекее, на бесплатную доставку хватает.
Очень пеленки хочется выкупить
принимать начну когда количество участников уменьшитсяНаташа, здравствуйте! И мне тоже очень хотелось бы к вам примкнуть! Может хотя бы приблизительно скажите, когда новичков возьмете?
пришлиПеревела Вам на карту 780 рублей за спортдирект по курсу 52
Так вот эти тюки у тебя и будут лежать так дольше - вряд ли вот прям все мы пятеро сможем в один день и в одно время приехать на встречу. А так курьер бы все забрал сегодня и все. Я думаю, девочки спокойно заплатили бы 70-80р вместо 50, чтобы приехать ко мне, а не через всю Москву к тебе. Ради этого все и затевалось. А курьер - ну у него работа такая, ему за это деньги платят.Анна Ж, ну вот смотри там 7,8 кг без лениных игрушек, плюс там же еще досыл у наташи53, у нее один наборчик вроде и у Pluwa вроде заказы, смысл им платить сейчас за часть ехать к тебе забирать если можно сразу все от метро забрать? и тем более я не согласна чтобы у меня лежали эти тюки неделями, мне проще отдать все сразу и забыть.
Да наверняка все согласятся, но если сегодня вызывать, он может не успеть мне в субботу привезти.я согласна на большую сумму доставки. только, наверное, уже поздно?
ок, пиши карту перекину денежку, или давай после выкупа, чтобы туда сюда не кидать, elc на складе, поедет в сп9без Марины с бесплатной доставкой пролетаете.я могу в принципе все выкупить, расчеты все через тебя тогда будут
Даже у одного и того же производителя бывает разное количество утеплителя в разных моделях, тем более в детской и взрослой. Взрослая мембрана у коламбии для спорта в основном предназначена, кстати. Я почему советую другие марки смотреть - потому что у реймы максимум 180 г. У Джонатана точно знаю что есть 220, у Кетча по-моему тоже. У Коламбии надо смотреть.у меня коламбия мембрана постоянно мерзну зимой