Лен, привет,как тебе угодно)))))У меня есть где хранитьНаташ, раз уж СП6 зашевелилась, я тогда дождусь ее и СП5 второй кусочек и все вместе заберу
Лен, привет,как тебе угодно)))))У меня есть где хранитьНаташ, раз уж СП6 зашевелилась, я тогда дождусь ее и СП5 второй кусочек и все вместе заберу
я имела ввиду я не доделала общ таблицу - доделала, по аутлету все доделано там вас всего двое Лена и ты.Ок, подожду. Я считала свою сумму со скидкой по курсу 52, а курс наверняка еще меньше был. Правда, я доставку забыла прибавить, но на четверых это должно быть по 1ф, а там разница 250р.
Вы совершенно правы - если разобраться в правилах, таких вопросов возникать не должно. Если вы это все читали, почему задаете в теме по Англии вопрос про индивидуальный заказ из Германии?Мы это все читали
Если разобраться в правилах, то и вопросов не возникает.
Уж извините, если особо побеспокоил.
Будем надеяться, но бывает всякое. В другом СП посылки вышли с таможни 18 ноября, но за 10 дней их так и не донесли до адресата - пришлось получать в терминалеСП 4 выпущено таможней оба №! Значит примерно ч/з 4 дня будет у Наташи.
как думаете, эта игруха по габаритам пройдет? http://www.mothercare.com/Rhythms-and-Beats/134444,default,pd.html
Наталик23 добавил 07.11.2012 в 00:16
Девочки, по некоторым источникам черная пятница будет 30 ноября.
river harp, вообще я до конца еще не уверена что черная птн будет, у девочки спрашивала которая в Англии живет она сказала в феврале вроде есть такой день но он не черн птн называется(я отвечала кому то в теме уже не помню). На одном из форумов прочитала что черная птн и в Англии будет(черная птн это всегда в США). Но вообще на сколько я знаю черной пятницы в Англии не бывает как таковой. Так что возможно то что я прочитала это "утка". да и все заказы в конце ноября, придут уже в январе(почта форева).