СП Англия без %.Детская и взрослая одежда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: lenuzya

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Вещи приедут на Тимирязевскую. На речном буду встречаться с Милейк и при встрече отдавать ей вещи. Оставить на речном ничего не могу, уже написала.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Ок, подожду. Я считала свою сумму со скидкой по курсу 52, а курс наверняка еще меньше был. Правда, я доставку забыла прибавить, но на четверых это должно быть по 1ф, а там разница 250р.
я имела ввиду я не доделала общ таблицу - доделала, по аутлету все доделано там вас всего двое Лена и ты.

GUGUSHA

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
136
7
0
ВЛАДИКАВКАЗ
Наташенька,раз на мазу еще раз собирается я кое чего добавлю ,ок ?))

GUGUSHA добавил 28.02.2013 в 02:54
и на эти джински меня имей ввиду ,авось появятся (лучше 2-3, или 18-24) ооооочень подходят мне под зел кардиганчик )))

GUGUSHA добавил 28.02.2013 в 02:55
http://www.mothercare.com/Mothercare-Rib-Waist-Turn-Up-Jeans/518040,default,pd.html

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Мы это все читали:)

Если разобраться в правилах, то и вопросов не возникает.
Уж извините, если особо побеспокоил:).
Вы совершенно правы - если разобраться в правилах, таких вопросов возникать не должно. Если вы это все читали, почему задаете в теме по Англии вопрос про индивидуальный заказ из Германии?

Анна Ж добавил 01.12.2012 в 16:14
СП 4 выпущено таможней оба №! Значит примерно ч/з 4 дня будет у Наташи.
Будем надеяться, но бывает всякое. В другом СП посылки вышли с таможни 18 ноября, но за 10 дней их так и не донесли до адресата - пришлось получать в терминале :(

lenuzya

Новичок
Шопоголик
chikinalena, вот Наташа отвечала)
Наталик23 добавил 07.11.2012 в 00:16
Девочки, по некоторым источникам черная пятница будет 30 ноября.

river harp, вообще я до конца еще не уверена что черная птн будет, у девочки спрашивала которая в Англии живет она сказала в феврале вроде есть такой день но он не черн птн называется(я отвечала кому то в теме уже не помню). На одном из форумов прочитала что черная птн и в Англии будет(черная птн это всегда в США). Но вообще на сколько я знаю черной пятницы в Англии не бывает как таковой. Так что возможно то что я прочитала это "утка". да и все заказы в конце ноября, придут уже в январе(почта форева).

ОльгаМур

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
8
0
0
Муром
Наташ,а теско,как я поняла,бесплатная доставка,если только вещей на 50ф покупаешь (ну или набирается)?

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Настя, мы прошлым летом с мужем в Испании были, там и покупали)) скидки до 70% бывают точно, только размеров не остается, в Москве чуть ли не в 2,5 раза дороже. здесь на форуме есть тема с испанским посредником, типа альфы,но доставка дорогая, если только в СП собираться. через посредника не покупала. ради интереса сравни с испанскими ценами

lenuzya

Новичок
Шопоголик
в темке она пока не отписывалась, может нашла)

lenuzya добавил 28.11.2012 в 20:08
у меня еще на мазу заказик) фунтов, наверное, на 20-25. подожду компанию)

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Наташ, привет! Можешь мне выкупить две куртки с зулили? Как только сможешь, чем быстрее тем лучше. Компанию не жду, доставку оплачу сама. Деньги переведу сразу.
http://www.zulily.co.uk/p/green-printed-ski-jacket-toddler-boys-1001520-150328.html?pos=22&, 9-10, 28ф
http://www.zulily.co.uk/p/cobalt-camoflauge-padded-jacket-toddler-kids-1001520-150279.html?pos=5&, 9-10, 17ф

Жду отмашки и оплачиваю

Анна Ж добавил 05.01.2013 в 13:52
Anna__, на зулили не проходит оплата, если имя держателя карты не совпадает с именем получателя (т.е. на чужой аккаунт в АП не выкупишь, я пробовала). Присоединяйся, я хочу сегодня выкупить, а то размеры закончатся.

Кто?

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
101
14
0
Москва
Можно и автокурьера. Нам эти вопросы в личке решить? Сколько примерно автокурьер стоит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.