сегодня-завтра. мне не срочноНаташ, я тоже джордж хочу заказать, ты сегодня хочешь выкупить?
сегодня-завтра. мне не срочноНаташ, я тоже джордж хочу заказать, ты сегодня хочешь выкупить?
95 р пришли, во сколько?Наташ, а можно муж после работы сегодня заедет за вещами?
скинула по курсу 52ф
Наталик23 добавил 09.01.2013 в 23:52
мазу кто то хочет? выкупаю сегодня
в сб наверное)Наташ, а через АП выкуп завтра или в субботу?
Маталан вроде бы в СП3 и в СП4 приедет.а маталан пришел?
мне каждую ночь снятся можно сказать. встаю малому пить давать ночью каждый раз просыпаюсь думаю о заказах - короче аут полный, все к лету готовятся))))))))))))))ой, Наташ, я уже вижу, что у тебя аврал! И будут тебе снится сегодня и завтра магазины Англии))
, я постараюсь, возможно поедем в мегу сегодня, мне срочно нетбук приспичило, если силы будут после меги выкуплю вечером, если нет то завтра днем. Могу сейчасНе, ну нам зачем в РФ, нам в Англию надо Главное чтоб наши карты брали. Попробуешь сегодня выкупить вечерком?
я не гуглила, просто как то в магазине давно спрашивала на меня ТАКИМИ глазами смотрели, как будто я что то невероятное спрашиваюпо поводу безменов.. открыла первый попавшийся сайт, цены от 500 р. а там уже на вкус и цвет)
Pushweb, если подождете до четверга, присоединюсь к спортсдиректу