СП Англия без %.Детская и взрослая одежда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Наталик23, а почему нельзя вещи каждого разложить по пакетам и пакет тем же безменом взвесить? Смысл поштучно вешать? Всем же понятно, сам короб тоже вес имеет и его тоже надо оплатить.
да, могу сразу все взвесить, но дело не только во времени, а еще в том что деньги то вложены, у меня например сейчас денег нет вообще, все в обе посылки вложено(на одну у меня были деньги отложенные специально), и еще 1 посылка почти собрана, если СП2 задержится и надо будет СП4 отправлять мне элементарно нечем будет за нее платить. Смысл организации сп если я не могу купить своей семье вещи, потому что отправляю вещи вам всем.

Бинеса

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
907
375
0
Москва, Останкино
Наташа, сори, просто у моих ветрянка, поэтому немного не успеваю. сейчас постараюсь накидать маталан и еще хотелось бы спортдирект. может будут желающие.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Анна Ж у тебя еще пришла рубашка из марка аутлет от 6.01
эх вроде отнесла на доставку курьеру заказы в машину а тюков не убавилось.
Погоди, так ты перевзвешивала или нет? Или кроме моей рубашки, ни у кого ничего не прибавилась?
Чьи же это вещи у тебя там в таком количестве, если от наших тюков не убавилось :)
Милейк, присоединяешься к курьеру на костякова?
Вообще ей должно быть удобно - она на Речном. У меня там еще и свекровь живет, к которой я в вск поеду. Вообще на дом доставлю тогда :) Сколько у нее веса? Можешь ей позвонить?

Anna__

Новичок
Шопоголик
09.08.2012
344
115
0
Москва
Наташа, в заказа несколько позиций не стало, обновленный заказ высылаю на почту

NastyaO

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
188
24
0
Россия
Желток, 5 это 38, 4 -37. Но смотря что за фирму брать. Некоторые и маломерки бывают. Сестре покупала кроссовки на них написано было 4,5- 39.
Ой, вру, 5,5 на них было написано -39

• Like
Реакции: Желток

Анастасия1989

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
180
9
0
Москва
Наташ, доброй ночи) как наберется теско, попробуй пожалуйста опять выкупить мои бегуны) 21 строчка)
и еще у меня созрел заказ примерно на 80 фунтов в асду, когда лучше его кинуть, чтобы сразу выкупить, пока все в наличии
И еще добавлю сумочку из манго) там вроде тоже уже скоро наберется на 50ф)

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Цитата:
Сообщение от Наталик23
вкладку сделалаа вот в общ таблицу не внесла, у тебя ничего не выкупилось( Я так расстроена что такая засада с выкупами(
Ну тогда закрой мой долг по доставке сп5 и сп6. Тока я не поняла - я доставку не оплачивала разве? Почему и там и там долг получился
потому что в сп5 пришла не только твоя сумка(ты оплачивала только сумку 80р) но и куртка ИЗ МАЗЫ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЙТИ В СП4 а в сп6 пришли вельветовые брючки маза, а мазу я писала что не учтена, посмотри в расчетах сп 5 и 6 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhypiGtCq0qLdHBWYlE3aVY3dVR4dEZnT0htWEtHSHc#gid=1 там комментарий есть)

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
Я пытаюсь первый раз заказать в данной теме, но заказывала уже и у Анастасии07 и у Светланы (umka77). У Светланы тоже мне нравится - видно все и заказы (что собирается), отдельная табличка на доставку и треки тоже все кликабельны. Извините, что вмешалась, но тоже не смогла ничего понять - что собирается, что проверить. Зато очень понравилось про данные участников - удобно, действительно (про забрать и т.п.).

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
Наталья, добрый день. Можно адрес в личку - возможно сделаю самостоятельный заказ. Спасибо!

NastyaO

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
188
24
0
Россия
Нам два года, рост 89. В размере 86 сейчас ходим, но сильно велик. Беру 92 на следующий год (то есть нам будет три), и думаю хватит еще на тот год когда будет 4. 92 идет реально на рост 98-100 примерно. Следующей зимой будете в нем тонуть 100%.
:ai:
Я с размером до завтра определюсь! Завтра во сколько встречаемся?:)

NastyaO добавил 13.12.2012 в 23:37
Аня, а у вас куртка с каким рукавом была с прямым на липучке или на резинке, как я хочу заказать? или вобще комбез?

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Анна, спасибо, все по полочкам, я этого не знала, тоже думала, что в носках это босиком. Видимо в этом моя ошибка!
Просто я этот вопрос в свое время изучила досконально :) Потому что у меня самой плоскостопие - все детство меня мучили, 5 лет ходила со специальными стельками-супинаторами, которые вкладываются в обувь, от них жутко болели ноги, а плоскостопие так и не вылечилось и даже не уменьшилось. Причем я с самого начала ходила в жесткой советской обуви. Тут в основном наследственность важна, и если есть склонность к плоскостопию, ботинки "скороход" не помогут. К двум годам ортопед точно скажет, есть плоскостопие или нет, если есть - тогда нужна уже НАСТОЯЩАЯ ортопедическая обувь, которая на заказ делается в зависимости от типа плоскостопия, и с ней годам к 5 можно это дело исправить. Если нет - можно не париться :)

• Like
Реакции: Желток
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.