т.е берем курс ЦБ или сбера и прибавляем сколько % ? простите за дотошность
Тоня, привет! че-то доставка крутая получается...там тяжелые комбезы? 4 кг что-ли? перевела часть, часть вечером.
Вот в одной посылке все убрать,а две другие пусть подождут следующей-не обижайтесь,девочки,так всем остальным будет удобнеевсе коробки оставлю
Пришла СП 4!!!
К вечеру - все разберу и суммы доставки в Ваши личные файлики напишу!!!
Mult добавил 14.03.2012 в 14:33
Всё получила, спасибо!!!
Перевела доплату 47 руб., Тоня напишите когда можно будет забрать
Спасибо!
Антонина,у меня знакомая тут захотела вот это http://www.ideeli.com/events/76578/offers/3395846/latest_view/1703050
SELECT COLOR - BLACK р.М но +9,95 ей не подходитМожете ей заказать эту вещь,только если кто-то разделит с ней доставку?Сегодня РЕД и скорее всего будет еще заказ-как бы нам и рыбку съесть и....
Тоня, доброй ночи. Я сегодня кинула тебе на карточку 1000 руб. Где-то часа в три дня было. И заказала себе карточку Сбера. Посмотри, пожалуйста, денюжка дошла?
ollyks добавил 28.01.2012 в 23:33
Тоня,а сумочка,которую я в заказ кидала,появляется иногда красная-вдруг получится с ней
Тонечка, привет, а можно еще присоединиться к заказу на Ральф? И какие там условия?
Просто мой заказ небольшой - с учетом скидки где-то 35 дол. Набирается ли на бесплатную доставку?
Сейчас посчитаю и переведу все, Тонь.
Мышуля добавил 01.07.2012 в 23:24
Тонь, докинь в мой заказ по Ральфу пожалуйста http://www.ralphlauren.com/product/...2517778&ab=viewall&view=all&parentPage=family, размер 12, цвет голубой.
Мышуля добавил 01.07.2012 в 23:25
Сейчас я переведу 10т.р. За все
Мышуля добавил 01.07.2012 в 23:41
Тонь, перевала 10т.р., дошло?
Антонина, мне ЕМС с предыдущим заказом, а расчет когда будет?
Тоня, а на распродажу на 6-ке 10% тоже действует???
Тонечка! А передай пож-та мой десегуал на Белорусскую. Вместе с наборами для новорожденных. Я в понедельник прям заберу с утра все. Еще очень сильно жду балетки Кельвин Кляйн , там 2 пары должны приехать)) тебе пакетики пустые не нужны?