Тоня, доброе утро!
Вроде приехали все мои заказы, если вдруг у меня там долг - мы 17 мая возвращается и сразу оплатим.
Можно передать мои вещи на Белорусскую, чтоб забрать 18-го мая?
А дошли все-таки те деньги через киви?
Тоня, перевела долг за аэро 200 руб. А кардиган с аэро не выкупился?
Антонина, я в 18 СП. как только придет, все две заберу.
Mult, а как заказать?так же,ссылку и т.д.в табличку?
cloudberry-l, хорошо
Mult добавил 21.03.2012 в 15:08
Сегодня среда и уже вторая половина дня, еще не услышала как забирать будут вещи:
Адрес кину завтра в личку всем желающим, еще раз прошу написать где, когда и в какой день забирать будите:
Оксана
vvella (после оплаты доставки)
Magesti
Julina
salatic (после оплаты доставки и еще долг с черного списка, единственный человек!!!)
Алена - va (забрать можно в Пт. , но только после оплаты доставки)
Mult, отмените детскую юбочку, плз. И еще, как можно за туфли денежку закинуть, сбер сегодня не работает?
P.S. А от туфелек коробочки можно оставить???
Тонечка - ты чудо Я там одна на доставку, Света отказалась? Сейчас буду мучать Сбер
ollyks добавил 07.05.2012 в 22:50
Тонечка, прошу прощения, смогла перевести только 1390, на другой карте закончились пароли, завтра распечатаю и переведу, извини, плиз
ollyks добавил 07.05.2012 в 23:10
Тонечка, перечислила еще 1000 -нашла еще карту
Limel, разделите сомной доставочку(вы тоже 06.05 затаривались на ideeli). Если я ничего не путаю ( новичок, могла и ошибиться) )) ), начитавшись др сообщений.
Уже добавила. Посмотрите, пожалуйста.
Антонина, я, к сожалению, не знаю как всегда и где на багратионовской забирать. Антонина, сообщите, пожалуйста, адрес на багратионовской, а также дни и часы, если есть ограничения. Я не понимаю - где я могу забрать. Спасибо.