Нет не в курсе, но очень много разговоров про этот магазин. Говорили про разные бренды и в принципе все отвечают что оригиналы. Но этого я Вам не могу подтвердить, соответственно если будут сертификаты, значит приедут в посылке.
Тоня, привет. Заглянула в файлик, а у меня там возврат за обувную коробку нарисовался, это ШФ вернули? Если и да, то спасибо большое!Так приятно с тобой сотрудничать!
P.S. Тонь, может не в рамках темы, но хотела уточнить, не можешь ли ты расширить список магазинов, включая те, где не берут наши карты, может какого посредника привлечь?
Mult, СпасибоПеревела 3000р
Тоня, привет! можно кину заказ с амазона?
Тоня, доброго времени суток. я могла бы своей картой оплатить заказ, это возможно? Какой адрес доставки писать ? Просто так быстрее, на карту СБ платить не оч удобно. Спасибо.
Я им писала, говорят присылайте обратно - вернем деньги. Но доставка из России встанет в сумму самих вещей... Вам удавалось как то уладить с ними подобные ситуации? Подскажите пожалуйста.
228 мои)
Я поняла,просто сначала перевела то,что в старой таблице увидела,а потом в файлике посмотрелапересчитала всем доставку