Я в спешке забыла цвет черный написать. Обидно. Проворонила Desigual.Это моя мечта!!!
Ну так скажу как появится, такая к нам сюда скоро прийдет!
Я в спешке забыла цвет черный написать. Обидно. Проворонила Desigual.Это моя мечта!!!
Да, спасибо, помню, я вместе с крейзи (СП21) хотела все забрать)
Тоня, перевела 1500 руб (небольшой долг+аэро) c карты ****3199.
Хорошо, Тонечка, спасибо!!! Конечно, там наверное баулы)Танюш, сп раздавать будем не раньше сб и то... Этож рабочи день, так что или в сб или в вс точно, просто все повезем машиной!!! Уже дома два целых заказа и остатки от предыдущих, возможно сп19 к выходным подойдет! Тогда и ее сразу раздам!
Тоня,подскажи,плиз,по стоимости доставки,там нас несколько человек делали заказы,мне надо с ними рассчитаться-просто все пропорционально весу? Взвешиваю вещи 1 дамы и умножаю на стоимость 1кг(примерно 488р по этой посылке получилось),правильно
И еще раньше была упомянута ИстраТам одна коллега живет недалеко,возможно ли там получить тряпочки свои?Она вызывалась сбегать
![]()
Меня тоже интересуют подробности на Белорусской, доплатить согласна конечно.
Ок, Тоня, спасибо. Ничего страшного, главное разобрались! а насчет "пакетика" большого, в растерянности даже, слон там что ли пришел)Limel, все посмотрела и исправила, моя вина, признаю!